Новолуние в сентябре 2018: когда, какого числа, дата, обряды и традиции


172.68.65.12
Новолуние в сентябре 2018: когда, какого числа, дата, обряды и традиции


Новолуние 9 сентября 2018 откроет новый коридор Судьбы и обязательно принесет положительные перемены. Поэтому от некоторых действий и мыслей следует воздержаться.

Астрологи и эзотерики советуют всем обратить внимание на этот день, поскольку именно сентябрьское новолуние сулит хорошие перемены в жизни многих людей и большой успех в различных сферах жизни. По мнению специалистов, новолуние 9 сентября 2018 года – это идеальное время для проведения различных обрядов, направленных на улучшение материального положения, привлечения в жизнь денег, а также любви и удачи.

Новолуние это прекрасный, но в то же время очень важный период, который является началом нового лунного цикла. В этот день энергетика человека ослаблена, а значит, очень уязвима, поэтому следует делать все, для сохранения жизненных сил.

Семь запретов в новолуние:

1. Забудьте о страхах и сомнениях

Страхи, сомнения, опасения и переживания дают нехороший энергетический посыл, таким образом, проговаривать их в Новолуние ни в коем случае нельзя: в новом цикле они могут реализоваться.

2. Нельзя ссориться

В этот период энергетика человека сильно ослаблена, а конфликты и бурные выяснения отношений могут причинить вред, обессилить вас и проиграть спор. Более того, если, поссорившись в другие дни, многое в последствии можно уладить, то конфликт в Новолуние в большинстве случаев чреват оказаться фатальным для отношений с любимыми, близкими или коллегами.






3. Не начинайте новые дела

Подождите несколько дней: наиболее благоприятным для начинаний является период Растущей луны. А на новый Месяц вы энергетически слабы, поэтому новое дело или проект вряд ли принесет ожидаемый результат.

4. Не переутомляйтесь

Организм в первый день лунного цикла и так испытывает слабость, а апатия и безразличие ко всему происходящему могут сопровождать вас весь день. Дайте себе возможность полениться, можете пропустить очередную тренировку или отдохните лишние пару часов.

5. Не тратьте деньги

В этот день постарайтесь отказаться от покупок и прочих трат. Деньги обладают сильной энергетикой, поэтому, оплачивая счета вы еще больше себя ослабляете, а также рискуете весь будущий лунный период ощущать недостаток финансов. Кроме того, в этот день нельзя отдавать долги: это приведет к тому, что они будут только расти.

6. Ничего не давайте и не одалживайте

День Новолуния 9 сентября 2018 очень сильный в энергетическом плане, поэтому никому ничего не давайте: ни денег в долг на пару дней, ни соли соседке, у которой она неожиданно закончилась. Этим советом нельзя пренебрегать, если не хотите весь месяц испытывать нужду.

7. Нельзя стричься

Не записывайтесь на стрижку на Новолуние, потому что энергетика человека в этот день слишком уязвима и можно самому себе навредить. Лучше всего стричь волосы на убывающую Луну.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: