Путину задали прямой вопрос, почему дети чиновников живут за границей


172.68.65.222
Путину задали прямой вопрос, почему дети чиновников живут за границей


В последние годы в нашей стране сложилась своеобразная традиция – дети многих чиновников перебираются за границу, где не только учатся, но еще и остаются на постоянное место жительства. Россияне возмущены подобными процессами, поэтому требуют объяснений.

Чтобы ситуация была прояснена полностью одна из смелых журналисток задала президенту Владимиру Путину прямой вопрос о том, почему дети политиков и чиновников нашей страны переезжают за рубеж, где чувствуют себя вольготно. Вместе с этим за границу перебираются даже отпрыски тех чиновников, заработные платы которых вряд ли позволяют содержать ребенка вне собственной страны.






Со стороны российского лидера не было четкого ответа. Он лишь посетовал на то, что если имеются какие-либо свидетельства коррупционных преступлений, то этим должны заниматься компетентные органы. В противном случае, как полагает Путин, не нужно обвинять человека без доказательств.

Таким образом президент попросту выступил в защиту тех чиновников, дети которых учатся и работают за рубежом. Сам же Путин неоднократно выступал против такого положения, предлагая россиянам воспитывать и учить своих детей на родине.

В этом контексте вспоминаются сообщения западной прессы о том, что дочери Владимира Путина также учились за границей. Более того, по некоторым данным, одна из дочерей президента России живет в Голландии, где сыграла свадьбу с местным предпринимателем.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: