Массовая отмена концертов Бузовой по стране: крах или затишье перед "бурей"


172.68.65.222
Массовая отмена концертов Бузовой по стране: крах или затишье перед "бурей"
В регионах поклонники Ольги Бузовой и её песен не на шутку взволнованы. Шоу звезды "Дома-2" отменили в ряде городов. Как выяснили корреспонденты ИА "Экспресс-Новости", виной тому рекордно низкие продажи билетов. Сей факт никак не вяжется с бешеной популярностью певицы, которая давно затмила самых ярких звёзд отечественного шоу-бизнеса своими эпатажными выступлениями. Хиты Ольги лидируют в чатах радиостанций и музыкальных каналов, а на её пиар работают не только личные менеджеры, но и известные личности. К примеру, в последнее время Бузову активно "продвигает" Филипп Киркоров, снимая её в своих клипах и высказываясь о творчестве девушки крайне положительно.



Тем не менее, концерты Ольги всё чаще стали отменяться. В Пензе шоу было перенесено с весны на сентябрь. Тогда зрителям, купившим билеты, тоже не сообщили причину отмены. Теперь тем, кто ждал выступления Бузовой, придётся разочароваться во второй раз. В киноконцертном зале "Пенза", где планировался концерт, сообщают, что "продажа билетов приостановлена". Причину этого не называют, а о том, приедет ли Бузова. отвечают уклончиво. Та же ситуация и в Балаково Саратовской области, Ульяновске и Тамбове.

Массовая отмена концертов Бузовой по стране: крах или затишье перед "бурей"







Если проанализировать уровень продаж билетов во всех этих городах, можно заметить закономерность: залы заполнены явно не полностью. Возможно, Ольге, привыкшей к аншлагам, такое положение дел неприятно. Вот и отменяет концерты там, где "водится" мало её поклонников. Другая версия — чрезвычайная занятость певицы и бизнес-вумен, которая, помимо песенного творчества, увлекается участием в ТВ-шоу, ресторанным бизнесом и созданием собственной линии одежды.

Массовая отмена концертов Бузовой по стране: крах или затишье перед "бурей"


Известно, что Ольга несколько раз отменяла концерты по причине плохого самочувствия. Немудрено: ресурсы организма при столь плотном графике могли заметно истощиться и сказаться на работоспособности звезды. Меж тем, московским фанатам Бузовой переживать явно не следует. Для них и гостей столицы Ольга готовит грандиозное шоу, которое состоится 18 ноября в "Крокус Сити холле". "Я уже вовсю готовлюсь к нему и провожу всё время, не занятое съёмками и гастролями, на репетициях. Я так уже хочу вам всё-всё показать", - пишет певица в своём инстаграм. Возможно, Ольга и правда пока решила направить все силы на выпуск нового альбома "Принимай меня" и его грандиозной презентации, а уж потом "ловить" новую волну популярности.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: