Игорь Крутой рассказал, как Алла Пугачева проверяла слух о его смерти


162.158.79.83
Игорь Крутой рассказал, как Алла Пугачева проверяла слух о его смерти
В прессе постоянно проскальзывает информация о тяжелом состоянии актеров, «героем» таких слухов однажды стал композитор Игорь Крутой. В программе Малахова он рассказал, как это случилось с ним в начале двухтысячных.



Как только появилась информация с гибели знаменитости, многие российские звезды стали ему звонить, чтобы выяснить все лично. Например, ныне покойный Иосиф Кобзон набрал Крутого и сообщил, что нью-йоркском ресторане люди пьют не чокаясь — поминают. Но оригинальнее всех оказалась Примадонна. Алла Борисовна пригласила Крутого поужинать вместе — так она лично убедилась, что он жив.

Игорь Крутой рассказал, как Алла Пугачева проверяла слух о его смерти


Кстати, Игорь Крутой до сих пор не знает, кто и как пустил тогда этот слух. Впрочем, дыма без огня не бывает: в тот момент Крутой был на реабилитации после сложной операции, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Сам Крутой не любит комментировать вопросы о своем здоровье, так что журналисты уже привыкли обращаться к его сестре.






Около года назад композитор сильно похудел — это стало причиной нового витка для слухов о его состоянии здоровья. Говорили, что у знаменитости — раковое заболевание, но, скорее всего, дело в диабете. Крутой похудел из-за диеты для диабетиков.

Игорь Крутой рассказал, как Алла Пугачева проверяла слух о его смерти


Звезда нечасто становится героем новостей, хотя в июне Игоря Крутого видели на свадьбе дочери миллиардера Александра Чигиринского - Ирины. Там он был в компании других звезд — Баскова, Галкина и Ани Лорак. На развлечение гостей родственники невесты потратили 16 миллионов рублей, а платье невесты он ливанского дизайнера стоило 14 миллионов.

Известно, что Игорь Крутой будет сотрудничать с Аллой Пугачевой в следующем году на «Новой волне» в Сочи. Крутой является председателем жюри фестиваля. Он рассказал, что в 2019 году у Примадонны круглая дата — 70 лет. Крутой хочет сделать на «Новой волне» большой творческий вечер в ее честь; артист надеется, что Примадонна даст согласие. В этом году на «Новой волне» было несколько творческих вечером для юбиляров, к примеру, Леонида Агутина и Ирины Аллегровой.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: