Дана Борисова сделала пластику на лице и сразу выложила фото в соцсети


162.158.79.227
Дана Борисова сделала пластику на лице и сразу выложила фото в соцсети
Ведущая Дана Борисова решилась на пластическую операцию лица. Ей пришлось пойти на этот шаг, потому что она не уследила за кожей в Таиланде. Звезда слишком много была на солнце. На фотографиях видно, что лицо выглядит уже лучше, моложе. Фотографии и видео из операционной селебрити смело выложила в соцсетях.

Звезда поделились с подписчиками в Инстаграме, что ей сделали нитевой лифтинг, нити рассосутся через год полностью. Пока звезда довольна, ее 11-летняя дочь Полина тоже согласна, что маме так лучше. Впрочем, Дана отмечает, что хирург мог «натянуть и посильнее». Дана ждет, что через несколько дней следы операции пройдут, и лицо станет идеальным. Также Борисова написала, что она выступает за правду — не побоялась поделиться своими проблемами с наркотиками, не постеснялась рассказать про подтяжку лица.



Мнения фолловеров разделилось, одни говорят, что ей идет, другие против подтяжек (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены):


- Отёки спадут, лет 5,как рукой снимет!

- Дана!!! Ты и так как Дюймовочка!!!! Хорошая!! Стройная!!!! Зачем раньше времени , « дерёшь» своё ещё молодое личико??? Молодец ? рада за тебя что у тебя все хорошо!!

- Я выгляжу моложе своих лет, благодаря именно ежедневному уходу. Сейчас женщины прибегают к радикальным методам, бегут за разрекламированными методами. Чтож тут поделать. Только посочувствовать.

- Старость не скрыть

- Чем ты гордишься,я не пойму?! Всегда ставит акцент что она призналась в своей зависимости и вылечилась. Чем гордится то?


Некоторые подписчики поделились своим опытом, у одной женщины с одной стороны «поплыло» лицо, у другой были жуткие боли, третья пугает Дану возможными рубцами.






«Господи,какие же вы все умники, - ответила на такие нападки ведущая. - Рубец на всю жизнь? Ну и ходи, как сморщенный морщинистый гриб».

Дана Борисова сделала пластику на лице и сразу выложила фото в соцсети


Хотя, похоже, у Даны все прошло неидеально. «Прикинь, вчера очень круто уже было, а сегодня с утра разбухло и горячее Лицо, стала немесил противовоспалительное пить», - ответила Дана одной из подписчиц.

Также ведущая рассказала, что губы ей тоже корректировали: раньше она думала, что они хорошие от природы, но во время макияжа Дана карандашом заводила за контур губ. Потом звезда сходила к специалисту, ей восстановили симметрию, и теперь Дана не красит губы.

Дана Борисова сделала пластику на лице и сразу выложила фото в соцсети


Напомним, врачи посоветовали Дане сменить обстановку и круг общения, чтобы не попасть в зависимость снова. Звезда купила шикарную квартиру и делает ремонт с дочкой. Новой жилье находится неподалеку от родителей отца Полины, которые воспитывали внучку, пока у Даны были проблемы. Бывшему мужу Дана платит алименты по решению суда, хотя Полину воспитывает сама.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: