Людмила Путина получила в ДТП «травмы, несовместимые с жизнью»


172.68.65.174
Людмила Путина получила в ДТП «травмы, несовместимые с жизнью»
Людмила Путина почти 30 лет была замужем за Владимиром Путиным. Простая девушка из Калининграда стала женой чекиста, а затем и главы государства и мало кто знает через, что ей пришлось пройти и какой ценой ей далась жизнь с первым лицом государства.

Людмила Шкребнева любила бывать в Ленинграде на театральных премьерах. Придя в театр Ленсовета на выступление Аркадия Райкина, она познакомилась с Владимиром Путиным. Как бедно одет, были ее первые мысли. Они начали встречаться и Людмила летала на свидания из Калининграда. Через три года Владимир сделал ей предложение, сказав, что у него непростой характер и ей будет с ним сложно.






Трудности девушку не испугали и она согласилась. 28 июля 1983 года состоялась свадьба и новая ячейка общества дружно стала жить в коммунальной квартире. Через два года родилась первая дочь, а во время второй беременности Путина отправили в Германию, где он с семьей четыре года жил под прикрытием.

Вернувшись в Россию уже с двумя дочками, Людмила Александровна закончила Ленинградский государственный университет по специальности филолог-романист, но преподавала не испанский, а немецкий язык.

В это же время жена Путина научилась водить машину. Как то она ехала по делам с дочками и попала в серьезную аварию. Женщина получила травмы, которые мало совместимы с жизнью, но медики Военно-медицинской академии сделали все возможное, чтобы поставить ее на ноги. Врачи отмечали, что она очень приятна в общении.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: