Работающие пенсионеры нашли хитрый способ вернуть себе индексацию


172.68.65.168Начиная с 2016 года те российские пенсионеры, которые трудятся официально, перестали получать пенсии с надбавками. Это произошло после того, как государство решило на них сэкономить, отменив индексацию ровно до того момента, пока человек не уволится.



Работающие пенсионеры нашли хитрый способ вернуть себе индексацию




Несмотря на огромное возмущение со стороны работающих пенсионеров, правительство упорно отказывается действовать в ином направлении. Чиновники лишь сетуют на то, что готовы вернуться к рассмотрению вопроса об индексации только после того, как в бюджете появятся дополнительные финансовые ресурсы. Ждать этого, судя по всему, придется очень долго.






Трудящиеся пенсионеры понимают, что вряд ли в обозримой перспективе им вернут индексацию пенсий. Это обстоятельство вынуждает их предпринимать решительные действия, направленные на улучшение материального положения. Они придумали необычный способ для того, чтобы вернуть индексацию. Такие пенсионеры сначала увольняются с работы, затем дожидаются перечисления проиндексированной пенсии и снова официально трудоустраиваются.

После этого они будут получать и проиндексированную пенсионную выплату и заработную плату.

Поставьте лайк этому материалу, если вы уверены, что работающих пенсионеров несправедливо лишили индексации.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: