Пэрис Хилтон шокировала откровенным нарядом на Неделе моды в Нью-Йорке


172.68.65.24
Пэрис Хилтон шокировала откровенным нарядом на Неделе моды в Нью-Йорке




Светская львица впервые пойдет под венец в декабре нынешнего года. Звезда кинофильма «Блондинка в шоколаде» уже подбирает свадебный наряд, а также активно планирует торжественную церемонию. Тем не менее, за Пэрис Хилтон по-прежнему закреплен статус настоящей королевы вечеринок. Ведь светская львица не пропускает ни единого значимого мероприятия. Поэтому длинноногая наследница многомиллионного состояния не смогла проигнорировать Неделю моды, которая сейчас проходит в Нью-Йорке. Популярная блондинка посетила ряд презентаций новых коллекций, а также приобрела аутфиты от люксовых брендов.

Это интересно: Наоми Кэмпбелл продемонстрировала сногсшибательную фигуру и чувство стиля

Но, несмотря на то, что в нынешнем году Пэрис Хилтон не удостоилась чести выйти на подиум, в качестве манекенщицы, легендарная американка блистала не меньше супермоделей. Ведь наследница отельной империи позировала в коротком облегающем топе-сетке, оригинальных брюках. Которые обнажили сногсшибательные бедра блондинки, а также полусапожках на высоких шпильках, украшенных многочисленными металлическими заклепками. Примечательно, что поклонники смогли разглядеть не только спину светской львицы, но и ее грудь. Ведь декоративные нашивки не скрыли аппетитные формы тусовщицы.






Это интересно: Настя Каменских позировала без мейкапа

Как пишет storinka.com.ua, также Пэрис дополнила образ, используя солнцезащитные очки, черные митенки и матовую помаду бледно-розового оттенка. Стоит отметить, что возлюбленный Хилтон не сопровождал избранницу во время светского мероприятия. Тем не менее, наследнице многомиллионного состояния удалось насладиться атмосферой шоу, а также рассмотреть все аутфиты, представленные в рамках новой коллекции модного бренда «Jeremy Scott». Напомним, что Крис Зилка сделал предложение руки и сердца популярной блондинке в начале нынешнего года.

Storinka172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: