В Сеть попали фото голой Кайли Миноуг


162.158.78.148
В Сеть попали фото голой Кайли Миноуг



В широкий доступ попали откровенные фотографии 50-летней Миноуг. На них певица изображена с голой грудью. Фигуру Кайли Миноуг, которая в прошлом перенесла рак, тут же подвергли критике — многие посчитали, что тело звезды далеко от идеала.

Австралийская певица Кайли Миноуг всегда обладала стройной изящной фигурой, часто ее сравнивали с грациозной кошкой. Восхищение безупречной Кайли длилось до тех пор, пока в Сеть не попали откровенные снимки певицы, на которых она изображена топлесс. По всей видимости, Миноуг не стеснялась загорать на пляже в таком виде в окружении других людей.

Поклонники певицы разделились на два лагеря: одни стали утверждать, что Кайли прекрасно выглядит для своих 50-ти лет, другие же отметили, что грудь Миноуг «висит, как уши спаниэля». Пока звезда не прокомментировала эти фотографии, поэтому у многих создается впечатление, что Кайли способствовала попаданию скандальных кадров в Сеть, чтобы привлечь к своей персоне еще больше внимания. Однако некоторые СМИ утверждают, что эти снимки были сделаны порядка шести лет назад, и почему они стали доступны широкой публике — пока неизвестно.

В Сеть попали фото голой Кайли Миноуг








К слову, 13 лет назад, на пике популярности, у Кайли диагностировали рак груди, из-за чего певица на время отложила гастрольную деятельность. Многие поклонники Миноуг, услышав об отмене концертов, решили не сдавать билеты обратно, поддержав, таким образом, свою любимицу в нелегкой борьбе со смертельным недугом.

«Когда врач поставил диагноз рак груди, у меня земля ушла из-под ног. Мне казалось, что я уже умерла, — делилась Кайли. — Помню, вышла из клиники и направилась куда-то. У меня было совершенно пусто в голове и тяжело на сердце. В себя пришла на причале. Ко мне подбежала маленькая девчушка с листиком в руке и попросила автограф. Когда я расписалась, она протянула мне значок, на котором было изображено улыбающееся сердце. Я взяла значок из рук девочки, а она попросила разрешение обнять меня. В ту секунду поняла: жизнь не остановилась. Я сильная и все смогу. Кстати, этот значок до сих пор у меня. Иногда цепляю его на одежду, когда отправляюсь на концерт или на встречу с поклонниками. Он стал моим талисманом. Спасибо девочке! Даже не знаю, как зовут эту малышку. Очень надеюсь когда-нибудь с ней встретиться. Она ангел! И когда я говорю, что меня спас ангел, не лукавлю».

Миноуг удалось побороть болезнь, после этого она кардинально пересмотрела свой образ жизни: отныне в ее рационе присутствуют полезные и экологически чистые продукты питания, более того, певица начала больше двигаться и старается меньше нервничать по пустякам.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: