Юлию Самойлову уличили в откровенном обмане


162.158.79.35
Юлию Самойлову уличили в откровенном обмане


Россияне накануне оказались встревожены заявлением певицы Юлии Самойловой о том, что она готова уехать из страны. Среди людей сформировалось единое мнение о том, что представлявшая страну на “Евровидении” исполнительница пошла на предательство.

Чуть позже появились подробности, из которых следует, что с помощью столь необычного комментария Самойлова на самом деле хотела привлечь внимание общественности к значимой проблеме. Безусловно, такое стремление может вызвать хорошие чувства, но только вот метод, который выбрала артистка представляет из себя откровенный обман.

Среди россиян возник пласт мнений о том, что Самойлова своим высказыванием о том, что она готова перебраться на постоянное место жительства в Европу, создала информационный шум. В частности, некоторые констатировали, что своим громким заявлением она решила сделать себе дополнительную рекламу. Ведь она могла ничего не комментировать, а просто переехать в Европу и жить там, если считаете свое нахождение в России нецелесообразным.






В первую очередь интерес граждан оказался повышенным к громкому заявлению Самойловой о том, что она готова эмигрировать в Европу. Люди сначала не поверили, а затем осознали, что певица говорит на полном серьезе. Вскоре в адрес артистки поступила порция критики, в которой пользователи интернета объяснили, что вряд ли Юлия сможет рассчитывать в той или иной европейской стране более комфортные условия, нежели на родине.

Вскоре Самойлова объяснила свое заявление следующим образом: фраза об эмиграции принадлежит другой женщине. Юлия же попросту хотела привлечь внимание к людям с ограниченными физическими возможностями.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: