Лера Кудрявцева: “Я рожала сама, это было тяжело”


172.68.65.174
Лера Кудрявцева: “Я рожала сама, это было тяжело”


Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева поделилась с окружающими подробностями о своей дочери Марии, которая появилась на свет несколько дней назад. Она прокомментировала слухи о том, что девочка родилась с помощью суррогатной матери.

В настоящее время Кудрявцева с головой погружена в любимую работу. Она находится в Сочи, где сейчас проходит популярный музыкальный конкурс молодых исполнителей “Новая волна”. Не забывает Лера и о своих родных людях – она на регулярной основе выходит на связь с супругом, чтобы понимать, как себя чувствует их совместный ребенок.

В своем свежем интервью телеведущая рассказала о том, как изменилась ее жизнь после появления на свет дочери. Кудрявцева невероятно счастлива осознавать, что в свои 47 лет она вновь получила возможность испытать такое светлое чувство, как радость от материнства. Знаменитость поставила точку в обсуждениях о том, что она могла воспользоваться услугами суррогатной матери. Теледива подчеркнула, что рожала сама, но вместе с этим уточнила, “что это было тяжело и непросто”. От других подробностей она отказалась.






Одновременно с этим Лера указала на то, что ее муж, хоккеист Игорь Макаров, проявил себя с хорошей стороны в вопросах по уходу за маленьким ребенком. Сначала спортсмен даже боялся брать дочь на руки, а теперь постоянно находится рядом с малышкой, он ее купает, укачивает и регулярно гуляет на свежем воздухе.

Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз 13 августа. Для ее мужа девочка стала первым ребенком. В браке телеведущая и хоккеист уже более пяти лет. Несмотря на то, что Макаров младше Кудрявцевой на 14 лет, их семейный союз считается довольно прочным. Интересно заметить, что не так давно телеведущая стала бабушкой – у ее сына Жана родился ребенок.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: