У Пугачевой разглядели признаки тяжелой болезни


172.68.65.24
У Пугачевой разглядели признаки тяжелой болезни


Прославленная певица Алла Пугачева постоянно находится в центре внимания общественности. Если раньше ее обсуждали в основном в контексте концертной деятельности, то в последнее время разговоры в основном заводятся по причине проблем со здоровьем у Примадонны.

Несмотря на то, что сама исполнительница довольно редко повествует о своим проблемах с самочувствием, исключения все-таки имеются. Не так давно Пугачева совершенно честно призналась, что организм все чаще дает сбои. Она пожаловалась на головную боль, одышку и общую слабость. Сначала артистка не воспринимала данные проявления всерьез, списывая на сумасшедший гастрольный график, но затем начала бить тревогу. Дело в том, что эти симптомы не исчезли из жизни Аллы Борисовны даже после ухода со сцены.






В близком окружении певицы допускают, что нынешние проявления могут свидетельствовать о серьезном недуге. В частности, речь идет о развитии сахарного диабета. Вполне возможно, что Пугачева упустила этот недуг, а причиной заболевания мог стать лишний вес, которым она на протяжении длительного времени страдала. Усугубляли картину неправильное питание и гормональные сбои.

Также стоит напомнить, что ранее Пугачева испытывала серьезные трудности из-за сердца. Врачи настаивали на регулярных обследованиях, дабы не допустить развитие какого-либо неприятного недуга. Сейчас Примадонна вынуждена постоянно проверяться.

Тем временем, если обратиться к свежим появлениям артистки на публике, можно сделать вывод, что внешне возможные проблемы со здоровьем никак не проявляются. Алла Пугачева выглядит бодро и старается соответствовать своему новому статусу – мамы. Как-то в интервью певица призналась, что не хочет, чтобы маленькие дети воспринимали ее в качестве бабушки.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: