Алексей Панин опроверг слухи о своей «эмиграции» за границу


162.158.78.148
Алексей Панин опроверг слухи о своей «эмиграции» за границу




Актер Алексей Панин в прямом эфире Радио «Комсомольской правды» опроверг слухи о своей эмиграции за границу. При этом он заявил, что не знает, откуда появилась такая информация. По словам артиста, реальный Алексей Панин и тот человек, которого создали СМИ – два совершенно разных персонажа, и он не имеет к тому, другому Алексею Панину никакого отношения, поэтому ни о каких историях и скандалах, которые периодически появляются в прессе и интернете ничего не знает. Актер отметил, что в Сети может разгораться скандал, а он в это время ничего, не подозревая, например, готовит на кухне завтрак. Что касается последней истории с эмиграцией, то Алексей Панин заявил, что даже не догадывается о том, кто распространил не правдивые сведения.






Отметим, информация об эмиграции появилась после публикации в Instagram Алексея Панина фотографии с церемонии прощания с Иосифом Кобзоном. Тогда артист сообщил, что знает о реакции хейтеров, и заявил, что для него возможность публикации в Сети является просто отображением эмоций и чувств в данную секунду. В ответ недоброжелатели предложили Алексею Панину покинуть страну, тот в свою очередь, якобы, заявил, что действительно планирует это сделать.

К слову, последняя публикация Алексея Панина в Instagram также касается темы эмиграции. Актер обнародовал видео, в котором еще раз заявил, что никуда не уезжает.

Читайте также:

Подписывайтесь:162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: