РПЦ может стать инициатором создания «Российского-Европейского союза по борьбе с лесными пожарами и изменением климата».


172.68.65.222
РПЦ может стать инициатором создания «Российского-Европейского союза по борьбе с лесными пожарами и изменением климата».

РПЦ может стать инициатором создания «Российского-Европейского союза по борьбе с лесными пожарами и изменением климата».

Третьего сентября в статье  «В Кремле назвали условие улучшения отношений с ЕС» нам сообщили о том, что “Президент России Владимир Путин заинтересован в развитии Евросоюза и не раз говорил, что когда Брюссель проявит готовность, Москва будет готова вступить на путь нормализации отношений с ЕС - а пока они находятся в изрядно подмороженном состоянии». 

 

На мой взгляд, Владимиру Владимировичу не дождаться добровольной  нормализации отношений  ЕС с Россией, потому, что в США заканчивается бумага и краска для печатания портретов американских президентов. Необходимо провести операцию по принуждению ЕС к нормализации отношений с Россией. Проводить операцию необходимо опираясь на широкие народные массы Евросоюза, страдающие от аномальной летней жары и ежегодных лесных пожаров, а так же аномальных холодов зимой на фоне дорогого газа из США. 

 

«Немецкая волна» опубликовала статью «Глобальное потепление: фермеры ФРГ начали приспосабливаться». Прочитав её, я понял, что привлечение мигрантов в Германию, это немецкий путь борьбы с «глобальным потеплением».

 

«После нескольких месяцев аномально сухой и жаркой погоды немецкие аграрии вместе с большинством жителей страны окончательно пришли к осознанию того, что "изменение глобального климата добралось теперь и до нас". А значит, надо что-то делать... Надо сосредоточиться на более выносливых растениях, а для этого обратить свой взор на юг".  По мнению госпожи Меркель, к жароустойчивым растениям нужны и жароустойчивые работники. Жители Хемница этого не поняли.

 

В последнее время, даже западные учёные заговорили о том, что «Парижское климатическое соглашение» не способно стабилизировать климат. Единственный путь - охрана существующих лесов от незаконных рубок и пожаров, а так же создание новых лесных массивов. Без России эта проблема не решаема. Необходимо создание «Российского-Европейского союза по борьбе с лесными пожарами и изменением климата», но этот союз переводит Россию из ранга агрессора в ранг спасителя, чего не могут допустить  США, даже если вся Европа выгорит дотла. Необходима работа по внедрению в массовое сознание граждан Евросоюза  мысли о том, что только Россия с её необъятными просторами,  её исключительным географическим положением и технологией создания тяжёлых пожарных самолётов способна  спасти Европу от теплового удара.






 

Нельзя объять необъятное, поэтому  необходимо начать работу   со «слабого звена», которое активнее всех откликнется на идею создания «Российского-Европейского союза по борьбе с лесными пожарами и изменением климата», и будет изнутри   ЕС развивать идею создания союза. На мой взгляд, таким слабым  звеном является Греция.

 

На это есть несколько причин. Первая – православная вера. Вторая причина - ежегодные пожары, уносящие десятки жизней. Третья причина – высокая безработица среди молодёжи. 

 

Первой причиной названа православная вера, потому, патриарх Московский и всея Руси Кирилл знает, что «Бог не водит человека за руку, а управляет им с помощью законов физики» и ему проще всего это объяснить своим греческим братьям по вере. По законам физики тело нагревают снизу, а охлаждают сверху. «Верхом Земли» является полюс и прилегающие к нему территории. Даже Гугл, покажет, что  самой большой территорией прилегающей к Северному Полюсу, является Россия. Единственный, реальный  способ охлаждения планеты, это снегозадержание на больших площадях с помощью лесопосадок. Площади для лесопосадок, эквивалентные площади вырубленных лесов в Европе, можно найти только в России. Патриарх Кирилл человек, который на основе знания физики и церковных канонов, может убедить своих греческих единоверцев в необходимости  создания «Российского-Европейского союза по борьбе с лесными пожарами и изменением климата». 

 

Пожар всегда начинается с возгорания. Причиной возгораний обычно называют поджоги и молнии. С молниями научились бороться ещё в древнем Египте с помощью молниеотводов. За возгораниями можно следить с помощью аэростатов, Греция это всего три Московских области, в крайнем случае, пять Илов находящихся на постоянном дежурстве, могут в течение короткого времени  долететь до любой точки Греции, Испании, Португалии и, применяя  ковровый водосброс, потушить лесной пожар за несколько десятков минут. Нужна, только,  договорённость о пяти Илах.  

 

В Греции высокий уровень безработицы среди молодёжи. При создании лесов компенсации все молодые люди найдут себе работу. Финансирование работ должно производиться за счёт международного климатического фонда. У Греции появится возможность рассчитаться с долгами.

 

Проявив, с подсказки РПЦ, инициативу в создании «Российского-Европейского союза по борьбе с лесными пожарами и изменением климата», греческие служители церкви укажут путь спасения Европы от гибели в климатической катастрофе и этим привлекут в православные ряды сотни тысяч, неопределившихся с верой граждан Евросоюза, потому, что светские учёные, допущенные до СМИ, ничего кроме страшилок предложить не могут.  

 

Проведя разъяснительную работу с греческими братьями по вере, РПЦ, как в 1941 году может помочь главе государства отстоять интересы государства на мировой арене, превратив Россию из страны «изгоя» в спасительницу цивилизации.

 

Александр Уфаев специально для Planet Today172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: