Кроссовер DS 3 Crossback дебютирует на следующей неделе


162.158.79.23
Кроссовер DS 3 Crossback дебютирует на следующей неделе


Французский бренд DS анонсирует свой новый кроссовер 13 сентября в Париже. Судя по снимкам в сети, DS 3 Crossback порадует автолюбителей.

Экстерьер автомобиля выполнен в стиле его «старшего брата» DS 7 Crossback, который был представлен в прошлом году. Самое интригующее в салоне - мультимедийная система с «парящим» сенсорным дисплеем.

Есть мнение, что новинку снабдят бензиновым турбомотором PureTech и дизельным вариантом BlueHDi, объемом 1,2 и 1,5 литров.

По некоторым данным, DS 3 Crossback построен на новой модульной платформе CMP, которая также легла в основу Peugeot 208 и Opel Corsa. Размеры новинки сопоставимы с Audi Q2 и Mini Countryman.






Кроссовер DS 3 Crossback дебютирует на следующей неделе


В моторной гамме DS 3 Crossback могут значиться бензиновый 1,2-литровый турбодвигатель серии PureTech, дизельный агрегат BlueHDi объемом в 1,5 литра и полностью силовая электроустановка. Полный привод для модели не предусмотрен.

Для кроссовера создадут полностью электрическую версию, запас хода автомобиля достигнет 450 километров.

Европейские продажи DS 3 Crossback начинаются в четвертом квартале текущего года. В Россию кроссовер прибудет не раньше 2019 года.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: