В Киеве заявили о пробитом Украиной дне


162.158.79.35
В Киеве заявили о пробитом Украиной дне


Евгений ЧервоненкоКадр: Евгений Червоненко / YouTube

Украина пробила дно по всем скандалам и позорам. Такое мнение высказал бывший министр транспорта и связи страны Евгений Червоненко в эфире телеканала «112 Украина», передает РИА Новости.

“Наша страна давно пробила дно и перешла черту международных приличий по всем скандалам, позорам, после которых в любой стране было бы не только моральное осуждение, повлекшее отставку, но и уголовное преследование”, — сказал он, комментируя заявление спикера Верховной рады Андрея Парубия о Гитлере как о «самом большом демократе».






По мнению Червоненко, подобные высказывания появляются как следствие героизации украинской дивизии СС «Галичина» и нацизма в целом.

5 сентября Парубий заявил, что «самым большим сторонником прямой демократии был Адольф Алоизович в тридцатых годах». Он добавил, что на научном уровне изучал методы прямой демократии и пришел к выводу, что эта политическая система является одним из способов манипуляции. Позднее он открестился от своих слов, сказав, что его неправильно поняли, а сам он осуждает фюрера.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: