Стало известно, кто может стать вице-премьером


172.68.65.222
Стало известно, кто может стать вице-премьером

Инаугурация Владимира Путина традиционно состоится 7 мая. На следующий день президент представляет нового премьер-министра России и после этого начинает «укомплектовываться» кабмин, обычно 21 мая весь состав правительства уже известен. Пока же разнообразные источники сообщают кто мог бы занять «теплые» места. На днях стало известно кто может стать вице-премьером.






Татьяна Голикова, председатель Счетной палаты, спустя шесть лет может снова вернуться в кабмин. Предполагается, что она займет пост вице-премьера по социальной политике России в настоящее время возглавляемый Ольгой Городец. «Кандидатура обсуждается всерьез, но окончательного решения нет», - сказал собеседник, близкий к правительству.

При Ольге Голодец социальный блок много раз заявлял о разногласиях с финансово-экономическим отделом. Например, они не смогли согласовать новую пенсионную модель Минфина, а предложение Ольги Голодец об освобождении от уплаты налогов людей с доходами ниже прожиточного минимума не нашло поддержки в Минфине и Минэкономразвития.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: