Молодая любовница Петросяна Татьяна Брухунова наводит страх на Степаненко


162.158.79.155
Молодая любовница Петросяна Татьяна Брухунова наводит страх на Степаненко


6 сентября состоялось очередное слушание по делу о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко, а также о разделе их имущества.

Во время заседания адвокат Петросяна, Жорин, заявил, что Степаненко отказалась принимать на ответственное хранение все, что было нажито за 30 лет с Петросяном, хотя сама сделала запрос на арест их общих богатств.






В связи с этим юрист счел, что Степаненко передумала расторгать брак. Якобы она хочет заставить Петросяна согласиться на ее имущественные притязания или отказаться от развода.

Адвокат юмориста подозревает, что Степаненко не хочет расставится с мужем, поскольку опасается, что Петросян женится на молодой любовнице и таким образом выставит бывшую супругу дурой.

По мнению адвоката Степаненко, Забраловой, причиной развода стало увлечение 72-летнего Петросяна молодой помощницей. Юрист понимает неготовность Евгения Вагановича признать отношения с Татьяной Брухуновой. Как считает Забралова, ему не так просто объявить о романе с женщиной, которая младше его на полвека.

Сам Евгений Ваганович на суде не появляется, но, судя по его Instagram, следит за тем, что пишут СМИ.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: