На «Новой волне» Киркоров забрался на стул и станцевал «для своих»


162.158.78.148
На «Новой волне» Киркоров забрался на стул и станцевал «для своих»
В Сочи проходит фестиваль «Новая волна», где собираются звезды российского шоу-бизнеса. После официальных выступлений артисты отдыхают тесным кругом, куда могут попасть только избранные. На таких афтерпати в Сочи собираются Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Леонид Агутин, а также Дима Билан, Ани Лорак и другие звезды. На «Белой вечеринке» чествовали вернувшегося на сцену Андрея Данилко - Верку Сердючку.



Потом была вечеринка Mamma Mia, главным героем этого вечера стал король эстрады. Филипп Киркоров был одет в костюм, сплошь состоящий из золотых блесток. Под хит АВВА певец не смог сдержаться, он вскочил на стул и под аплодисменты стал танцевать, размахивая белым платком. Ани Лорак подтанцовывала Киркорову.

Накануне Киркоров и Ани Лорак тоже станцевали вместе в блестящих одеждах под песню украинской певицы Shady lady. Напомним, двое исполнителей дружат с давних пор. В 2008 году, благодаря поддержке Киркорова, Ани Лорак получила второе место на «Евровидении». Сейчас этот дуэт — члены жюри «Новой волны».






На «Новой волне» Киркоров забрался на стул и станцевал «для своих»


К слову, многие удивились, что Алла Пугачева не появилась на «Новой волне», сообщает ИА «Экспресс-Новости». Примадонна приезжала на песенный конкурс с 2002 года. Однако, после того, как фестиваль сменил локацию с Юрмалы на Сочи, звезда мероприятие не жалует.

Председатель жюри Игорь Николаев сказал, что в следующем году организаторы постараются уговорить Примадонну приехать к ним. Тем более, что у Пугачевой — юбилей. А пока известно, что звезда согласилась спеть на дне рождения у Леонида Агутина в ноябре этого года. Пугачева уже выбрала песню, которая впервые прозвучит в ее исполнении.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: