Компания Skoda выпустит спортивный Kodiaq vRS в начале 2019 года


162.158.79.137
Компания Skoda выпустит спортивный Kodiaq vRS в начале 2019 года

Skoda выпустила первые официальные фотографии предстоящего выпуска высокопроизводительного внедорожника Kodiaq vRS. Внешний вид автомобиля будет полностью раскрыт на Парижском автосалоне в октябре, и ожидается, что стартуют в начале 2019 года. Kodiaq vRS 2019 года был показан публично немного раньше. Компания Skoda представила появление на испытательном треке Nurburgring Nordschleife в Германии.


Представление о дизайне Skoda Kodiaq vRS 2019


Компания Skoda выпустит спортивный Kodiaq vRS в начале 2019 года


Габаритный внедорожник Kodiaq все еще является самым крупным автомобилем, имеющим право получения уважаемого значка VRS от Skoda. До Kodiaq единственной моделью vRS в линейке бренда являлся хэтчбек Skoda Octavia.

Несмотря на свой камуфляж, в котором Kodiaq vRS был показан на Nurburgring, автомобиль действительно показал свой статус VRS в нескольких деталях. Среди них можно включить черную глянцевую переднюю решетку радиатора, тонированные фары и черные накладки на крыше. К тому же, Skoda получила новые наружные зеркала. Передние и задние бамперы имеют более резкий и спортивный профиль. Однако, диски из оранжевого сплава отличаются по дизайну с теми, что указаны на официальных с сайта Skoda.

Интерьер Kodiaq 2019 будет по-прежнему ту же информационно-развлекательную систему и элементы управления. Однако, ожидаются обновления, такие как рулевое колесо с плоским дном, красная отделка и алюминиевые педали.

Характеристики двигателя нового Skoda Kodiaq vRS


Компания Skoda выпустит спортивный Kodiaq vRS в начале 2019 года


Самый быстрый внедорожник Skoda берет свое начало от 2,0-литрового двухцилиндрового дизельного двигателя BiTDi, который будет предлагаться только в данной модификации. Он выжимает из себя 236 л.с., приводя в действие все четыре колеса через автоматическую коробку передач DSG. Питание на двигатель поставляется с помощью системы управления динамическим корпусом (DCC) с возможностью выбора режимов движения.






Точные детали шасси автомобиля пока не объявлены, но ожидается модифицированная подвеска, которая позволит Kodiaq vRS проходить повороты более агрессивно. Однозначно, Kodiaq vRS 2019 года останется таким же универсальным автомобилем, которым он был представлен многими моделями ранее.

Фото с испытаний Skoda Kodiaq vRS на треке Nurburgring


Компания Skoda выпустит спортивный Kodiaq vRS в начале 2019 года


Эксклюзивным пилотом для Skoda Kodiaq vRS на Nurburgring стала Сабина Шмитц. Она является харизматичной немецкой гонщицей и ведущей шоу Top Gear. К тому же, она единственная женщина, которая выиграла гонку на выносливость на Nurburgring 24 Hours.

Автомобиль Kodiaq vRS установил новый рекорд времени в круге для семиместного внедорожника. Эта машина была украшена специальной камуфляжной расцветкой, которая скрывала некоторые детали. Из-за нее невозможно было установить какие-нибудь мизерные изменения Kodiaq vRS, в сравнении с предыдущими моделями. Тем не менее немного проявляется общий силуэт на официальных изображениях, что показывает привлекательную пятидверную конструкцию с легкосплавными колесами красного цвета.

Цена и дата начала продаж Skoda Kodiaq vRS в 2019 году


Компания Skoda выпустит спортивный Kodiaq vRS в начале 2019 года


Топовая версия дизельного Skoda Kodiaq Sportline на данный момент стоит 2 280 000 рублей, при наличии с семи мест в салоне. Так что вряд ли цена Kodiaq vRS 2019 года упадет намного ниже отметки в 3 578 800 рублей.

Будучи официально объявленным прессе и публике на Парижском автосалоне 2018 в октябре, Skoda Kodiaq vRS должен появиться в британских салонах в начале нового 2019 года.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: