Пенсионерка из деревни раскрыла страхи Путина


162.158.79.23
Пенсионерка из деревни раскрыла страхи Путина


Возмущение российских граждан последними решениями президента Владимира Путина постепенно доходит до апогея. Люди все чаще напрямую высказывают свои претензии в адрес властей, так как не хотят мириться с реальной действительностью.

На протяжении всей своей политической карьеры глава государства старался максимально учитывать интересы рядовых граждан. Он стал ассоциировался у многих людей с человеком, который никогда не поступится своими принципами и не откажется от социальной политики. Однако недавно все поменялось. Это случилось после того, как в марте 2018 года Путин в очередной раз был избран президентом нашей страны. Сразу после этого одно за другим стали приниматься решения, которые не нравились россиянам.






В основном россияне высказывают свое возмущение по поводу предложенной правительством и поддержанной Кремлем пенсионной реформы. Почти никто не хочет мириться с тем, что уже в обозримом будущем мужчины будут выходить на пенсию в 65 лет, а женщины при достижении 60-летнего возраста.

Показательным моментом стало публичное выступление жительницы небольшого села на Урале. Пожилая женщина не стала стесняться в выражениях и высказала не только свои претензии в адрес Путина, но еще и назвала его основные страхи.

Как полагает россиянка, в первую очередь президент боится осознать, что его рейтинг резко упал из-за пенсионной реформы. Вместе с этим он опасается народных волнений, которые могут оказаться очень масштабными, если мнения граждан и дальше не будут учитываться властями при принятии важных решений.

Чтобы хоть немного сгладить впечатление россиян от пенсионной реформы Путин пошел на послабления этой самой реформы. Впрочем, подавляющее большинство граждан все равно недовольно планами властей поднять пенсионный возраст.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: