Елизавета Боярская беременна вторым ребенком


172.68.65.168
Елизавета Боярская беременна вторым ребенком


Популярная российская актриса театра и кино Елизавета Боярская беременна во второй раз. В ближайшее время она подарит своему супругу Максиму Матвееву дочку или сынишку. Сейчас звездная пара воспитывает сына Андрея, которому шесть лет.

Боярская и Матвеев представляют из себя одну из самых гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Им удалось выстроить не только достойные профессиональные отношения, но еще и создать крепкую семью. В обозримом будущем их семейный союз должен стать еще насыщеннее, так как Елизавета находится в “интересном положении”. Об этом поведала в Малом драматическом театре Санкт-Петербурге, где трудится артистка.






Сама же Боярская предпочитает замалчивать информацию о новой беременности. Все вопросы на этот счет она либо игнорирует, либо же отвечает односложно. Да и вообще актриса относится к числу тех знаменитостей, которые самым тщательным образом охраняют свою личную жизнь от глаз посторонних.

Ранее стало известно о планах актрисы взять декретный отпуск. Поддерживать ее на крайних сроках беременности будет супруг Максим Матвеев, который также принял решение отказаться от ряда спектаклей со своим участием.

Примечательно, что скрытность Боярской в вопросах семейной жизни поддерживает и Матвеев. Для примера можно обратиться к тому, каким образом пара скрывала информацию о своем первенце. Впервые мальчика общественность увидела лишь в прошлом году, когда ему исполнилось пять лет.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: