В сети бурно обсуждают платье с разрезом Ходченковой


162.158.79.71
В сети бурно обсуждают платье с разрезом Ходченковой
Популярная российская актриса Светлана Ходченкова регулярно радует своих поклонников новыми фотоснимками. При этом ей удается практически каждый раз удивить общественность.

Так, всего неделю назад корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Ходченкова показала себя без макияжа, чем удивила своих подписчиков и вызвала массу положительных комментариев. И вот теперь Светлана опубликовала новую фотографию, на которой актриса позирует на открытии ретроспективной выставки BVLGARI под названием «Очарование женственности. Великолепие римских драгоценностей». Мероприятие проходило в Музеях столичного Кремля. Артистка в этот вечер блистала в стильном черном платье в пол с длинным разрезом, раскрывающим всю красоту ног Ходченковой.



В комментариях Светлану просто засыпали положительными комментариями: «Шикарная женщина», «С каждой фотографией все лучше и лучше», «Красотка, побольше бы таких фото». Лишь некоторые пользователи оказались недовольны снимком, но отнюдь не нарядом артистки, а тем, что она снята издалека, а в кадре видны другие люди.






Отметим, что Ходченкова частенько посещает различные светские мероприятия и всегда для них подбирает элегантные и классические наряды. Известно, что Светлана не особо экспериментирует со своим стилем. Возможно именно это и позволяет ей оставаться одной из самых любимых народом современных российских актрис. В комментариях пользователи пишут положительные посты не только по поводу красоты самих нарядов Ходченковой, но и в отношении ее внешности. Дело в том, что Светлана является приверженкой природной красоты. Она заявляет, что никогда не делала пластику и какие-либо «уколы красоты». За это ее отдельно хвалят и отмечают, что при этом 35-летняя актриса выглядит моложе своего возраста и даже лучше, чем многие артистки, которые значительно моложе Ходченковой.

Уже скоро на телеканале «Россия-1» состоится премьера исторической драмы «Годунов», которую активно афиширует Ходченкова. В сериале актриса исполняет роль супруги русского царя, которого в картине играет Сергей Безруков.

В сети бурно обсуждают платье с разрезом Ходченковой
162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: