Предательство на высшем уровне, или новые "злоключения" Трампа


162.158.78.148
Предательство на высшем уровне, или новые "злоключения" Трампа

Предательство на высшем уровне, или новые "злоключения" Трампа

Уже полтора года известный американский бизнесмен Дональд Трамп занимает почетную и важную должность президента США. И на протяжении всего этого времени лидер Соединенных Штатов встречает активное сопротивление своей деятельности со стороны политических оппонентов. Оказывается, в Белом Доме этими самыми политическими оппонентами для Трампа являются не только явные противники, но еще и самые приближенные «друзья» в правительстве.

 

По крайней мере, об этом свидетельствуют слова некого анонимного работника администрации Белого Дома, который поделился подноготной работы администрации президента изданью «Нью-Йорк Таймс». По словам чиновника, имя которого осталось неизвестным, в Белом Доме существует целое движение, призванное минимизировать ущерб для государства от действий нынешнего президента. И этот самый сотрудник является одним из членов ближайшей оппозиции Трампа.

 

Он отмечает, что их движение не является тем самым известным сопротивлением левых, которые, в большинстве своем, противостоят президенту в информационном поле. Его соратники борются с деятельностью Трампа изнутри, не давая хода некоторым ущербным для государства решениям. Основной своей целью интервьюируемый считает сохранить демократические институты Соединенных штатов до того момента, пока американский президент окончательно не выйдет из-под контроля и в дело не вступит 25-я поправка.






 

Не забыл чиновник и назвать причины, по которым Трамп не может принимать удобные для правительства решения. Всему виной, как оказалось, является аморальность лидера, которая заставляет его отвернуться от устойчивых действий в той или иной ситуации. А это приводит и к не самой большой привязанности ко всем демократическим ценностям, близким американскому чиновнику: свободе слова, свободе народа, а также торговой свободе.

 

Более того, импульсивность Трампа заставляет администрацию метаться в непонимании. Президент может изменить буквально только что принятое свое решение. От этого, привыкшие к четкой координации действий, политики абсолютно не понимают, каким образом реагировать на те или иные заявления своего лидера.

 

Не забыл чиновник и напомнить о некой привязанности Трампа к «автократам и диктаторам». В пример, конечно же, были приведены Владимир Путин и Ким Чен Ын, с которыми американский президент уже успел провести встречи, будучи на посту президента. В интервью отмечается, что подобных личностей Трамп всячески пытается защитить. При этом для большего резонанса напоминают о выпадах главы государства в адрес своих союзников, коих Трамп также записал в список оппонентов.

 

В общем, весьма интересным оказалось это интервью. Особенно, если все сказанное в нем действительно является правдой, а не вымышленной историей какого-нибудь оппозиционного журналиста, затеявшего крупную интригу в рядах сторонников Дональда Трампа. При этом, также не стоит отрицать, что американский президент едва ли станет дожидаться официального расследования, а, как это часто бывает, возьмется за поиски виноватых сам. Ведь, по сути, в статье было сказано очень много слов, похожих на правду. Трамп действительно достаточно вспыльчив и не любит мириться с выпадами в свою сторону.

 

В свою очередь, если текст интервью действительно правдив, у Трампа намечаются очередные неприятности. Ведь это значит, что рядом с ним действует целая банда организованных диверсантов, которая всячески старается исказить мысли президента, какими бы странными они ни были. Очевидно, что, идя на президентский пост, Трамп видел какой-то свой, возможно, только ему понятный, путь и старался его придерживаться. Но, судя по всему, этому не суждено сбыться.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: