«Киллер №1» признался, что взял на себя вину одного из сотрудников администрации Владимира Путина


172.68.65.24
«Киллер №1» признался, что взял на себя вину одного из сотрудников администрации Владимира Путина
Австрийский судья выслушал «исповедь» «киллера №1 в России» Аслана Гагиева и после этого принял решение о его экстрадиции на родину. Показания преступника шокируют, например, как пишет «Новая газета», он взял на себя вину сотрудника из администрации Владимира Путина.

Это политическое дело, говорит человек, на счету которого не один десяток убийств. «Мне мстят высокопоставленные чиновники, ранее получавшие от моей организации деньги и неоднократно пользующиеся моими услугами», - цитирует Аслана Гагиева «Новая газета». Началось же все с того, что будущий «киллер №1 в России» взял на себя вину за экономическое преступление сотрудника из администрации действующего президента. Так он познакомился с российской «элитой».






По версии журналистов «преступное сообщество», которое сам Гагиев и его члены называли «Семьей», было создано в 2004 году. Они «обросли» значимыми знакомствами, а среди их «заказчиков» было много узнаваемых в обществе лиц. Более того «Новая газета» пишет, что финансировании «Семьи» происходило через «Финансовую лизинговую компанию», которая развивала гражданское авиастроение в России и получала из федерального бюджета миллиарды рублей.

Источник: «Новая газета»172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: