Сбербанк: комиссия за снятие наличных с карты Сбербанка


172.68.65.24

 Сбербанк комиссия за снятие наличных в банкомате


Слухи о том, что ввел низкую комиссию за снятие наличных, распространились по Интернет-сайтам, соцсетям и мессенджерам на предельных скоростях. Половину августа пользователи банка провели в тревожном ожидании подтверждения или, наоборот, опровержения новости, которая впервые появилась на сайте akket.com, специализирующемся на продаже гаджетов и аксессуаров к ним.

Ввел ли Сбербанк комиссию 1% при снятии наличных?


В дополнение к слухам, заполонившим Сеть, клиенты Сбербанка обратили внимание на одну загадочную вещь: на экранах многих банкоматов при попытке ими воспользоваться появляется надпись, предупреждающая о «низкой комиссии» в размере от 0% до 1%. Комментаторы в Интернете связывают это с тем, что Сбербанку в настоящее время крайне необходимы дополнительные средства на восстановление и приведение в рабочее состояние многочисленных поломанных банкоматов.






Другие пользователи Сбербанка, в свою очередь, утверждают, что новости о введении комиссии – не более чем журналистская утка. На самом деле банк взимает комиссию только при снятии наличных денег с кредитной карты, или же с дебетовой, но в другом регионе, а также при снятии наличных в банкомате Сбербанка с карты другого банка или же наоборот. По их словам, ничего сенсационного в этом нет – так было всегда.

материала Сбербанк: комиссия за снятие наличных с карты Сбербанка172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: