Что есть Истинная доброжелательность?


172.68.65.222
Что есть Истинная доброжелательность?

Что есть Истинная доброжелательность?

В трехмерном мире доброжелательность чаще всего воспринимают как приветливость, вежливость, улыбчивость.

 

Но это является, скорее, ее внешним проявлением, а мы с вами заглянем поглубже и посмотрим, что же лежит в ее основе. Конечно же, в первую очередь, это пожелание добра другому человеку, что отражено и в самом слове.

 

Но как это связано с самодостаточностью?

И почему я акцентирую на этом внимание?

 

В дуальном мире каждое чувство или эмоция имеют свою противоположность, в результате чего и складываются между людьми такие непростые отношения. Но истинная Доброжелательность в ее Божественном «звучании» имеет совсем другую энергию. Именно она несет в себе Безусловную Любовь в той степени, в которой она может проявиться в мире третьей плотности. Это искреннее, идущее из самой глубины души желание всем встреченным на вашем пути людям Добра. Это Любовь, которую излучает все ваше существо.






 

Вы сами – живое воплощение Любви, которой вы щедро делитесь с окружающими.

 

Никогда лицемерная улыбка или надетая на лицо маска доброжелательности не заменит чувство, идущие из глубины души. В современном мире уже давно стало правилом хорошего тона улыбаться друг другу при встрече и говорить добрые слова.Это уже вошло в привычку, стало традицией, неотъемлемой частью вашей жизни, так же как дежурные поцелуи и избитые комплементы. Но человек интуитивно всегда чувствует, насколько вы искренни и чисты.

 

Дело в том, что человек, которому самому всего достаточно, готов легко и с радостью делиться Добром и Любовью с другими людьми. И конечно, под словом «достаточно» я вовсе не имею в виду материальные ценности. Речь идет о его внутреннем состоянии. Если оно гармонично и спокойно, если Душа человека полна Любви, то самым большим его желанием становится разделить ее с другими. И он делится ею. Он излучает  Радость, Гармонию и Покой естественно и без всяких усилий. Ему не нужно притворяться. Он СВЕТИТСЯ ИЗНУТРИ, и люди невольно тянутся к нему, летят на его Свет, чтобы отогреться в его лучах. 

 

Истинная доброжелательность – это существование в однополярном энергетическом пространстве, не знающем суждения и разделения — в пространстве Добра, Света и Любви. А это уже как минимум четвертое измерение, из которого остается сделать всего лишь шаг в долгожданное пространство Пятого измерения.

 

Источник172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: