“Семейный автомобиль” госпрограмма 2018, официальный сайт


162.158.79.71Программа Семейный автомобиль 2018, условия официальный сайт



Правительство продлило программу льготного автокредитования

В России продлена программа льготного кредитования при покупке автомобилей на 2018–2020 годы. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства.



Программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» действуют в России с 2015 года. По ним кредитные организации предоставляют скидку на оплату первоначального взноса по кредиту в размере 10% от стоимости автомобиля. Выпадающий доход банкам компенсируется из федерального бюджета. Новое постановление правительства продлевает действие этой программы, а также вводит дополнительные льготы для жителей Дальнего Востока — для них скидка повышается до 25%.



Общий объем финансирования программы льготного автокредитования составляет 15 млрд руб. Ее продление позволит реализовать по льготному механизму около 45 тыс. машин в 2018 году, в том числе 5,8 тыс. на Дальнем Востоке.

Программа Семейный автомобиль 2018, официальный сайт

Если в семье имеется несколько детей, потребность в автомобиле существенно возрастает. Однако купить машину может не каждый. Специально для лиц, имеющих 2 и более детей, государство разработало программу “Семейный автомобиль”. С ее помощью можно получить существенную скидку при покупке транспортного средства в кредит. Госпрограмма стала доступна семьям в середине 2018 года, в результате постановления правительства №808. Программа “Семейный автомобиль” пролонгирована и, по данным официального сайта Минпромторга, у граждан есть возможность воспользоваться ею с начала 2018 года.

 

                                                        Семейный автомобиль госпрограмма 2018 официальный сайт

В рамках программы предоставляется льготный кредит и 10% скидка на первый взнос.
У хозяина должно быть два или больше несовершеннолетних детей. Банк проверит по паспорту или свидетельствам о рождении.
У покупателя должны быть права.
Максимальная стоимость нового авто не должна превышать 1,45 млн. рублей, а максимальный срок договора: 3 года.
Льготный кредит можно взять без первоначального взноса, в кредит может входить страховка.
Максимальная кредитная ставка – 11,3% годовых.
В течение года по льготному кредиту и со скидкой можно купить только одну машину.






Источник: КП

                                                              “Семейный автомобиль”, госпрограмма 2018

Правительство выделило допсредства на льготное автокредитование.



Дополнительные средства в размере 7,5 млрд рублей выделены Минпромторгу для предоставления субсидий на реализацию программ льготного автокредитования. Получить субсидии смогут в том числе те, кто покупает машину впервые по программе “Семейный автомобиль”. По этой программе и программе “Первый автомобиль” планируется реализовать до 58350 автомобилей.



Кроме того, по программам лизинга скидка составит 12,5% для лизингоприобретателей магистральных седельных тягачей по программе “Российский тягач”, сельхозпроизводителей по программе “Российский фермер”, субъектов малого и среднего предпринимательства по программе “Свое дело”. Эти программы позволят реализовать до 27300 единиц техники.



 



Семейный автомобиль госпрограмма, последние новости



С 01 января 2018 года АО МС Банк Рус возобновит работу по госпрограммам «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Данные программы позволят получить скидку 10% на новые автомобили стоимостью не выше 1 450 000 рублей при оформлении кредита с первоначальным взносом от 20% на любой срок кредита. В программе участвует Mitsubishi Outlander.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: