Цымбалюк-Романовская рассказала всю правду об отношениях с Шаляпиным


162.158.79.155
Цымбалюк-Романовская рассказала всю правду об отношениях с Шаляпиным
Прохора Шаляпина и Виталину Цымбалюк-Романовскую видели вдвоем не один раз. Общественность гадает, в каких отношениях находятся пианистка и певец. Правда станет известна после того, как свет увидит очередное детище «Прямого эфира».

Редакторы программы узнали, что Шаляпин и Цымбалюк-Романовская провели вместе целую неделю в доме отдыха, скрываясь ото всех. Их также видели гуляющими в парке и совершающими покупки в магазине. Они даже вместе пришли на похороны Иосифа Кобзона. После этого вся страна стала обсуждать отношения бывшей жены Джигарханяна и любителя дам постраше.



Виталина не раз говорила в интервью, что хочет удачно выйти замуж второй раз и родить детей. В средствах массовой информации не раз появлялись заголовки о том, что у Цымбалюк-Романовской новый роман, но так никто и не смог вычислить личность тайного воздыхателя.






А пианистка тем временем продолжала дышать полной грудью: встречаться с друзьями, ходить на свидания, посещать светские и культурные мероприятия. Казалось, она вообще не обращала внимания на ажиотаж, который происходит вокруг ее имени. Потом страсти улеглись. И вот теперь о ней снова заговорили.

Она призналась Андрею Малахову, что Прохор поддержал ее, когда ей было нелегко:


– Развод, суды. Я даже это вспоминать не хочу. Мы дружим. Иногда музицируем у меня дома, – сказала Виталина в студии «Прямого эфира».


Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что последние фотографии, на которых запечатлены Цымбалюк-Романовская и Шаляпин в ресторане, говорят о том, что между молодыми людьми далеко не дружеские отношения.

Цымбалюк-Романовская рассказала всю правду об отношениях с Шаляпиным
162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: