Гоген Солнцев показал, как изменится его бабушка-жена после операций


172.68.65.234
Гоген Солнцев показал, как изменится его бабушка-жена после операций
Скандально известный шоумен Гоген Солнцев недавно женился на той, которая годится ему в матери. 63-летняя Екатерина Терешкович — состоятельная бабушка, поэтому многие считают, что Илья (настоящее имя молодого человека) взял ее в жены, преследуя корыстные цели. Несколько дней назад женщина сделала пластическую операцию, чтобы выглядеть моложе.

Гоген опубликовал в своем Instagram фотографии жены до и после операций. Он признался, что не узнал Екатерину после того, как она сделала операцию. И, действительно, Терешкович стала выглядеть моложе как минимум на 15 лет.



Позже выяснилось, что эффект от пластической операции — результат фотошопа. Солнцев обратился к подписчикам с вопросом (орф. и пункт. автора сохранены):


– Благо, розыгрыш. Нам прислали свою версию особо фантазеры-подписчики в ожидание того, когда все последствия операций будут позади). А Вы, как думаете, какой станет Катерина Львовна?


Конечно же, после этого последовала неоднозначная реакция интернет-обывателей:







«Катя станет моложе и найдет себе мужа моложе и красивее», «Надо любить себя такой какая есть», «Если бы косметику использовала, уже был бы эффект», «Теперь она ему в матери будет годиться, а не в мамочки», «Страшно делать наркоз в таком возрасте. За это екатерине респект и уважуха», «Совсем что ли с дуба упали», «Очередной хайпожор».


Ранее информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно, что Екатерине были сделаны подтяжка лица и блефаропластика. Пластическая операция прошла успешно. Следующий шаг, который собираются сделать супруги, — найти суррогатную мать, которая родит им ребенка. Терешкович же и на этом не собирается останавливается: она планирует увеличить грудь и усовершенствовать другие части тела.

Гоген Солнцев показал, как изменится его бабушка-жена после операций
172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: