«Скучаем, конечно, друг по другу»: Кети Топурия о романе с Гуфом


172.68.65.234
«Скучаем, конечно, друг по другу»: Кети Топурия о романе с Гуфом
Кети Топурия прибыла на сочинский фестиваль без своего возлюбленного Алексея Долматова, больше известного как Гуф. Вокалистка группы «А’Студио» объяснила, что он не любит подобные мероприятия, и недлительная разлука будет полезна для их отношений.

В Сочи проходит «Новая волна». Знаменитости прошлись по краской ковровой дорожке. Не стала исключением и Кети Топурия. В отличие от других звезд, которые постарались выделиться, облачившись в яркие костюмы и платья, она не стала заморачиваться в выборе наряда, остановившись на коротких шортах и топике.



Всех интересует, в том числе и информационное агентство «Экспресс-Новости», как складываются отношения Долматова и Топурии. Дело в том, что Кети никогда не говорила с представителями СМИ о романе с рэпером. Долгое время они скрывались от прессы, хотя певица иногда оставляла многозначительные смайлы на странице Гуфа в социальной сети.






Позже артисты стали публиковать фотографии, сделанные на одном и том же фоне. И лишь недавно пара перестала скрывать свои отношения. Теперь они размещают совместные снимки с отдыха.


– Я приехала без Леши, так как он не очень любит такие светские мероприятия, но я его уговариваю как-нибудь поехать вместе. Скучаем, конечно, друг по другу. Но два-три дня – это нормально, даже прикольно, не надоедаем зато. Общаемся по видеосвязи, – поделилась Кети с корреспондентами.


Многие поклонники Кети заметили, что, когда она стала встречаться с Гуфом, расцвела. Возможно, в скором времени пара узаконит свои отношения. К слову, и у Алексея, и у Кети есть за плечами неудавшийся брак. Надеемся, что звезды учли ошибки прошлого и больше не повторят их.

«Скучаем, конечно, друг по другу»: Кети Топурия о романе с Гуфом
172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: