Все тайное становится явным: украинская элита втихаря отдыхает в Крыму


162.158.79.155
Все тайное становится явным: украинская элита втихаря отдыхает в Крыму

Украинская элита ездит тайком отдыхать в Крым, а чтобы об этом не узнали, летают через Москву. Об этом заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк. Пишет «РИА Новости».

По его словам, многие украинские чиновники имеют в Крыму свою недвижимость и многие из них едут на полуостров отдыхать не только летом. Черняк сказал, что едут они, конечно, втихаря и, несмотря на все официальные высказывания высокопоставленных лиц, многие из них прекрасно понимают, что происходит в Крыму, и почему крымчане изъявили желание войти в состав России.






Ранее депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий рассказал, что ездил на отдых в Крым и узнал у местных жителей, почему они решили принять решение связать свое будущее с РФ. По его словам, украинцы своими глазами видят, как развивается регион после стольких лет запустения.

Балицкий рассказал, что некоторые люди в прямом смысле крутили у виска и задавали риторический вопрос: «Куда возвращаться? В бандеровщину?» и вспоминал трагические события в Одессе, когда националисты сожгли людей и устроили государственный переворот.


Автор: Марина Горбунова162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: