Специалисты со стажем на вес золота: глава «Транснефти» объяснил, почему не нужно бояться пенсионной реформы


162.158.79.155
Специалисты со стажем на вес золота: глава «Транснефти» объяснил, почему не нужно бояться пенсионной реформы

Одной из самых обсуждаемых тем лета стало изменение пенсионной реформы. Президент РФ Владимир Путин предложил ряд мер, которые смягчат новое пенсионное законодательство. По словам президента ПАО «Транснефть» Николая Токарева, Владимир Путин, несомненно, прав, когда говорит о том, что люди предпенсионного возраста нуждаются в социальной защите. Пишет «Интерфакс».



Токарев рассказал, что в компании «Транснефть» высоко ценят опыт людей с большим стажем работы, а это, как правило, люди старшего поколения. Опыт может прийти только с годами, и он имеет больше значения, чем теоретические знания, поэтому стаж людей предпенсионного возраста – это еще и стимул для молодого поколения.








По словам представителя нефтяной компании, все сотрудники имеют доступ к набору социальных программ, цель которых – обеспечить достойные условия труда и жизни работников. Сотрудники предприятия могут позволить себе на льготных условиях поехать в санатории на Черном море и там оздоровиться. 



Пенсионеры также не обделены вниманием. Они имеют возможность получать корпоративную пенсию, кроме того, предприятие оплачивает им лечение, материальная помощь предоставляется и в покупке путевок, за счет компании идет возмещение ущерба от стихийных бедствий и бытовых происшествий.



Специальные льготы есть и  для участников ВОВ, ветеранов боевых действий и участников ликвидаций последствий чрезвычайных ситуаций.


Автор: Марина Горбунова162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: