В Калуге началось производство Mitsubishi Outlander


162.158.79.227
В Калуге началось производство Mitsubishi Outlander
В Калуге началось производство Mitsubishi Outlander


На заводе «ПСМА Рус» в Калуге началось серийное производство Mitsubishi Outlander. Российские цены на автомобиль станут известны уже 12 сентября, а первые экземпляры появятся у дилеров до конца месяца.






В ходе рестайлинга автомобиль изменился внешне и стал более привлекательным благодаря видоизмененным бамперам, светодиодным ДХО, пересмотренной решетке радиатора и новым легкосплавным колесным дискам.

Также машина стала более комфортной и эргономичной. В частности, салон новинки снабдили дополнительными воздуховодами для задних пассажиров, новыми сиденьями с боковой поддержкой, другой подсветкой кнопок и улучшенной шумоизоляцией.



Стоит сказать, что Mitsubishi Outlander для России получил все те же 2,0-литровый и 2,4-литровый двигатели мощностью 146 и 167 лошадиных сил, работающими в паре с вариатором. В списке оснащения кроссовера - передний и полный привод.

Среди новшеств стоит отметить стеклоподъемники с подсветкой и режимом полного открытия в одного касание.

К тому же, USB-входы появились не только на передней панели, но и на втором ряду сидений. У кроссовера улучшены настройки подвески.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: