Возле Аляски были замечены два Российских стратегических бомбардировщика

Возле Аляски были замечены два Российских стратегических бомбардировщика


В пятницу в 200-мильной зоне идентификации ПВО (ADIZ) над Беринговым морем недалеко от побережья Аляски были замечены два Российских стратегических бомбардировщика. Как сообщил главный представитель Северного командования и командования североамериканской аэрокосмической обороны (NORAD) США-Канады капитан ВМС Скотт Миллер, самолеты были перехвачены американскими самолетами F-22.



"Примерно в 10 часов утра по восточному времени два истребителя NORAD F-22 перехватили и визуально идентифицировали два российских бомбардировщика дальнего радиуса действия ТУ-95 "Медведь", летевших в зоне идентификации ПВО у западного побережья Аляски, к северу от Алеутских островов. Российские бомбардировщики, обладающие ядерным потенциалом, не вошли в суверенное воздушное пространство США или Канады", - сказал Миллер The Washington Free Beacon, отметив, что бомбардировщики летели в международном воздушном пространстве и полеты выполнялись в соответствии с международными нормами, -"НОРАД продолжает контролировать всю воздушную деятельность, происходящую в североамериканском воздушном пространстве и за его пределами".

Бывший эксперт Пентагона по стратегическому оружию  Марк Шнайдер считает, что вторжение("intruded"), как он описал пролет российских бомбардировщиков, "является частью модели российского ядерного принуждения, направленной против Соединенных Штатов.".


"Россия Путина использует ядерное запугивание и готова сжечь много ненужного топлива для бомбардировщиков, не говоря уже о стоимости дозаправки и дополнительных часов обслуживания в результате длительных полетов, чтобы сделать это", - сказал бывший эксперт Пентагона по стратегическому оружиюМарк Шнайдер,-"Угрожать людям ядерным оружием-это национальный спорт России. Независимо от этого, мое восприятие заключается в том, что бомбардировочные боевые патрули, как назвал их Путин, когда он начал их в 2007 году, - это не реалистичная подготовка к атаке, а скорее ядерные запугивающие полеты. Когда у вас есть ядерные ракеты KH-55, KH-102 и ядерные крылатые ракеты KH-101 с дальностью от тысяч километров до около 5000 километров, нет смысла летать на бомбардировщиках достаточно близко, чтобы быть перехваченными.".

Причина, по которой российские военные провели полеты в зоне adiz, заключается в том, считает отставник, что, если они перестанут это делать, то не будет никакого "эффекта запугивания" и, вероятно.

Нужно отметить, что перепугал визит русских бомбардировщиков и обычных жителей штатов. Так, в Твиттере корреспондента Fox News Лукаса Томлинсона, также написавшего об этом рядовом проходе российских бомбардировщиков, народ поинтресовался, почему русские не могут дружить с американцами, на что один из пользователей дал вразумительный ответ с геолокацией военных баз США по всему миру.

-Два российских бомбардировщика  Ту-95 "Медведь" способных нести яд. оружие, перехвачены парой ВВС США F-22 в 5 милях от побережья Аляски в пятницу утром, говорят чиновники. Впервые за год российские бомбардировщики летели так близко к США, в субботу исполняется 60 лет со дня рождения норы,- пишет Лукас.

Возле Аляски были замечены два Российских стратегических бомбардировщика


-Почему мы не можем дружить, почему мы не можем дружить, - задался вопросом один из не на шутку перепуганных американцев, получивший вполне себе вразумительный ответ в виде карты с геолокацией американских баз по всему миру.

Также нужно отметить, что чуть более года назад два бомбардировщика Ту-95"Медведь" уже пролетали в том районе, но внутри зоны действия ПВО, недалеко от место расположения базы перехватчиков стратегической противоракетной обороны Пентагона в Форт-Грили. Тогда они сопровождались двумя истребителями Су-35, по классификации НАТО "Фланкер".

Ваш "палец вверх" и "палец вниз" мы понимаем как рекомендацию и отклик- какие темы нашего журнала читателям наиболее интерсены. Не игнорируйте их нажатие, пожалуйста, дайте нам знать о ваших предпочтениях...)))



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: