Когда и где играет сборная России по футболу 2018, расписание


162.158.79.227Россия – Уругвай когда матч, где смотреть, какой канал





Седьмой день чемпионата мира по футболу определил первых участников плей-офф. Это сборная России и Уругвая. Игроки последней команды накануне победили Саудовскую Аравию со счетом 1:0, передает «МИР 24».



Это обеспечило россиянам официальный выход из группы. Следующая встреча состоится 25 июня с командой Уругвая. Нас устроит даже ничья. Сборная России первая в группе. Матч 3 тура групповой стадии Чемпионата Мира 2018 Россия – Уругвай состоится в понедельник в 17:00 (МСК) на стадионе Самара Арена.



Команда провела восстановительную тренировку в подмосковном Новогорске. Игроки пробежали несколько кругов и позанимались на гимнастических ковриках. Все спортсмены здоровы и чувствуют себя хорошо, кроме Алана Дзагоева. Он получил травму в матче с Саудовской Аравией и был вынужден покинуть поле еще в первом тайме. Сейчас мы ждем соперника по 1/8 финала. Последний раз российские футболисты выходили из группового тура в 1986 году. Тогда это была звездная команда Валерия Лобановского.  



 



 

Прогноз на матч Россия – Уругвай 25.06.2018/ РОССИЯ – УРУГВАЙ. СТАВКА НА ИСХОД МАТЧА

Это матч записных фаворитов группы А, хотя для России основным конкурентом может стать Египет, а не Уругвай, и бороться она будет не за первое место в квартете, а за второе. С Египтом подопечные Станислава Черчесова сыграют во втором туре и если не смогут победить, то, возможно, обязаны будут набирать очки в матче с Уругваем, чтобы не остаться без плей-офф в четвертый раз подряд. Легко представить себе сценарий, при котором Россия одерживает скромную победу над Саудовской Аравией с разницей в один-два мяча, затем играет вничью с Египтом и проигрывает – пусть и с минимальным отставанием в счете, Уругваю. Тогда как Египет даже при проигрыше от Уругвая может обеспечить себе попадание в 1/8 финала, разгромив Саудовскую Аравию в последнем туре. В общем, сценарий, при котором у России после двух туров будет четыре очка – худший для нашей команды. Возникнет соблазн сыграть на ничью с Уругваем, что непременно обернется очередным фиаско. Что касается Уругвая, то он имеет самые высокие шансы на первое место в группе А. Возможно, ему достаточно будет сыграть вничью с Россией, но это отнюдь не значит, что Кавани и его партнеры не преминут воспользоваться любой возможностью, которую им предоставят защитники российской сборной. В целом в данном случае наиболее выгодной будет ставка на победу Уругвая с коэффициентом 2.45.






 

РОССИЯ – УРУГВАЙ. СТАВКА НА ТОТАЛ МАТЧА

Матч должен получиться довольно напряженным и вряд ли интересным для болельщиков. Большого количества голов от него ждать не стоит. Не исключено, что все решит один точный удар, который принесет победу или Уругваю, или России. В данном случае можно поставить на тотал меньше 2,5 голов с коэффициентом 1.66.



 

РОССИЯ – УРУГВАЙ. ПРОГНОЗ НА МАТЧ ЧМ-2018 (25 ИЮНЯ):

победа России; тотал меньше 2,5 голов.

Когда и где играет сборная России по футболу 2018, расписание

Конечно, российские болельщики надеются на продолжение выступления любимой команды в плей-офф, тем более квартет А не выглядит совсем непроходимым. Поэтому стоит упомянуть о возможных датах проведения матчей 1/8 финала.



Согласно регламенту ЧМ-2018 по футболу первые две сборные групп А и В сойдутся в матчах «на вылет» между собой крест на крест. То есть, если сборная России займет 1 место в своей группе, матч 1/8 она проведет со второй командой группы В (в которой фавориты Португалия и Испания). Эта игра состоится вечером 30-го июня в Сочи. Если же россиянам удастся попасть в решающую стадию турнира со второго места в своем квартете, датировка 1/8 финала между командами  В1 и А2 определяется первым июля. Встреча пройдет в Москве на стадионе «Лужники».



Хочется верить, что у сборной России получится пройти как можно дальше по турнирной сетке. Но до момента старта мундиаля было бы опрометчиво гарантировать отечественной сборной место в четвертьфинале.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: