Пенсионеров освободили от нового налога


172.68.65.222Несмотря на то, что российские власти постоянно отчитываются о проведении полноценной социальной политике, на практике все получается наоборот.



Пенсионеров освободили от нового налога




В качестве примера можно обратиться к свежим законодательным инициативам, с помощью которых ожидается существенная экономия бюджетных ресурсов, если рассматривать только социальную составляющую. Тем временем, несколько дней назад стало известно, что с 1 мая в России вводится новый налог. Речь в данном случае идет о так называемом курортном налоге. Он будет взиматься с граждан, которые приехали отдохнуть в туристические места нашей необъятной родины.






Планируется, что с человека в сутки будет взиматься по 50 рублей. В обозримом будущем ставка налога будет поднята в два раза. Конечно же, в нынешних условиях актуальным становится вопрос о том, нужно ли платить данный налог пенсионерам, которые решат отдохнуть внутри России.

Благо, что государство догадалось отменить новый налог для пенсионеров, а также для еще нескольких категорий граждан. Хоть в этом плане просматривается социальная направляющая проводимой в стране политики.

Если вы согласны, что пенсионеры достойны, чтобы для них отменили все налоги, ставьте лайк.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: