Конец света в 2019 году предсказали учёные и провидцы


162.158.79.23
Конец света в 2019 году предсказали учёные и провидцы

СМИ из года в год так и пестрят сообщениями о том, что конец света уже близок. Причинами назывались и глубоко научные разработки типа большого адронного коллайдера, и древние пророчества. Вот и на грядущий 2019 год апокалиптических предположений – хоть отбавляй.

Правдивы эти предположения или, что называется, высосаны из пальца, переполоха в обществе всё равно не избежать. То ли это простой страх перед неизвестностью, то ли вера в худший сценарий событий, то ли простое человеческое любопытство.

Конец света в 2019 году прогнозируют учёные


Есть категория людей, которые в пророчества не верят, а только — в научные статьи, написанные на профессиональном уровне. Но и им придётся в 2019 испытать всю гамму чувств, связанную с возможным апокалипсисом.

На 2019 год (а точнее на 1 февраля 2019) исследователи космоса рассчитали приближение на слишком близкое расстояние к Земле очередного космического тела. Это каменная глыба, получившая название 2002 NT7, вес которой составляет несколько сотен тысяч тонн.

Конец света в 2019 году предсказали учёные и провидцы


Если с кометой произойдёт столкновение, Земля сойдёт со своей оси, а если пролетит слишком близко к Земле, то последствия всё равно окажутся катастрофическими. Если траектория астероида изменится из-за притяжения Земли, то планете грозит примерно та же беда, от которой, как предполагают учёные, на Земле не стало динозавров.

О конце света в 2019 году говорят вестники апокалипсиса


Всем хорошо известно, что любое предание и пророчество, в которых речь идёт о конце света, ориентируется на те или иные предпосылки, которые ведут к началу глобальных изменений и апокалипсису.

Библия пишет о вестниках апокалипсиса, несущих человечеству бедствия стихийного характера. Нострадамус пишет о каких-то трагических факторах, из-за которых планета будет уничтожена. Любое такое событие схоже с другим своей масштабностью, разрушительной силой и необратимостью.

В настоящее время можно привести десятки таких факторов, любой из которых запросто может знаменовать собой приближение апокалипсиса.

Конец света в 2019 году предсказали учёные и провидцы


Ближний Восток постоянно охвачен войнами, стихийные бедствия случаются всё чаще и всё разрушительнее, мировые политики никак не найдут общего языка и напряжённость в отношениях между народами становится всё ощутимее. Есть по этому поводу свои предположения и у провидцев.

Конец света в 2019 году по Мишелю Нострадамусу


Расшифровка пророчеств Мишеля Нострадамуса описывает начало XXI века, отмеченное десятками катаклизмов. Конкретно по 2019 году провидец описал кратковременную глобальную войну, в которую будут вовлечены чуть ли ни все континенты. Раны от неё будут заживать долгими тысячелетиями, и победителей в ней не окажется – проиграют все.

На фоне таких печальных предсказаний, Нострадамус всё же упомянул и о начале рассвета человечества, несмотря на то, что от былых империй останутся одни руины. Потому что только тогда, когда станет очевидной угроза того, что человечество в принципе может исчезнуть с лица Земли, как вид – только тогда люди наконец-то пересмотрят своё мировоззрение и начнут созидать.






Конец света в 2019 году предсказали учёные и провидцы


Конец света в 2019 году предрёк святой отец Серафим Вырицкий


Отец Серафим – это святой, предсказания которого в своём подавляющем большинстве оказываются абсолютно справедливыми. Это его предсказание касается гонения по отношению ко всем христианам в то время как наша страна строила коммунизм. И это отец Серафим написал, что в конце XX века большая красная империя погибнет.

О 2019-м святой отец говорил как о периоде больших изменений в расстановке сил в мире. По его словам, Америка и Европа окажутся менее могущественными, чем страны Азии, а в основные геополитические игроки и центр финансов выйдет Китай.

Конец света в 2019 году предсказали учёные и провидцы


России отец Серафим предрёк духовное укрепление, но утрату части своих земель – они будут ассимилированы людьми, родиной которых являются соседние страны. Серафим Вырицкий также писал о повсеместных войнах с вовлечением в боевые действия десятков государств и о том, что продлятся они до тех пор, пока народы не постигнут тайну мирового зла и беспощадно не расправятся с ним.

Матрона Московская о конце света в 2019 году


Святая Матронушка предсказывала редко, но, что называется, метко. Все её предсказания сбылись. По поводу 2019-го она предсказала масштабное столкновение мира лжи и мира истины, в котором зло попытается завладеть человеческими душами. Это будет время, когда люди будут, словно заколдованы сладкой речью зла и пойдут за ним, не видя дороги и наплевав на постулаты праведности.

Грехопадение человечества приведёт к тому, что земля окропится гневом небесным, а закончится всё судом, ждали которого более чем две тысячи лет.

Конец света в 2019 году предсказали учёные и провидцы


Конец света в 2019 году возможен из-за третьей мировой


К глобальной катастрофе запросто может привести и нынешняя политическая обстановка. Она такова, что мир действительно стоит на грани. Обострение достигло своего предела, который до этого наблюдался между СССР и США во время их открытой конфронтации у кубинского берега.



Противоречия между нашей страной и западными странами день ото дня только обостряются, и чем это может закончиться, и можно ли уйти от конфликта мирным путём — не знает никто. Остаётся только одна надежда на то, что власть имущие проявят всё-таки благоразумие, поняв, что третья мировая – это тот же конец света.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: