Лунный календарь на сентябрь 2018 составили астрологи


162.158.79.23
Лунный календарь на сентябрь 2018 составили астрологи

Лунный календарь – надежный помощник на все случаи жизни. Лунный календарь расскажет, в каких фазах располагается Луна. Кроме этого подробно опишет, что стоит начинать в определенный период месяца, а с чем желательно повременить.

Лунный календарь возник благодаря многовековым наблюдениям за небесным телом различных народностей. В современном мире знания о Луне и ее влиянии на человека и природу систематизированы и имеют под собой научное обоснование.

Начало сентября 2018 года пройдет под влиянием убывающей Луны


Лунный календарь на сентябрь 2018 составили астрологи


С 1 по 9 сентября 2018 года Луна будет находиться в фазе убывания. 3 сентября неблагоприятный день для любых новых начинаний. В неблагоприятный день следует отложить важные дела, перенести принятие сложных решений на любой другой день.

Рекомендовано отказаться от смены имиджа и крупных покупок, а так же поездок. 5 сентября благоприятный день. В благоприятные дни удача способствует всем не зависимо от знаков зодиака и прочего. Убывающая Луна характеризуется негативным воздействием на человека, его жизненные показатели замедляются.

Лунный календарь на сентябрь 2018 составили астрологи


Часто у людей в фазу убывающей Луны наблюдается меланхоличность, раздражительность или упадок сил. Это вполне естественно. Так Луна воздействует не только на людей, но и на всю живую природу планеты. В периоды, когда Луна убывает не желательно начинать продолжительные проекты. Так как старт не будет заполнен необходимой энергией для успеха детища.

При не возможности перенести начинания, нужно учитывать влияние Луны и правильно рассчитывать силы. В периоды угасающей Луны важно не пренебрегать потребностью организма в нормальном количестве сна. Восьмичасовой сон поможет поддерживать организм в рабочем состоянии. Так же в периоды убывающей Луны необходимо больше уделять внимания состоянию здоровья, не подвергаться рискам.

Середина месяца пройдет под влиянием растущей Луны


Лунный календарь на сентябрь 2018 составили астрологи







9 сентября переломный момент в месяце. На это число приходится обновление Луны. После чего убывающая Луна начнет расти. Это означает, что период благоприятно повлияет на все новые начинания. Расти Луна будет до 25 сентября. Благоприятные дни в этот период: 14 и 19 сентября.

Если принятие судьбоносных решений можно перенести, то даты 14 и 19 сентября для этого подойдет идеально. Неблагоприятные дни: 9, 17, 25 сентября. В эти периоды люди могут быть подвержены перепадам настроения, стрессам и гневным состояниям.

Конец сентября пройдет под влиянием Полнолуния и убывающей Луны


Лунный календарь на сентябрь 2018 составили астрологи


25 сентября пройдет полнолуние. Издревле этот период люди разных народностей связывали с мистическими событиями. Существует множество мифов и рассказов, в которых описывается, как под влиянием Полнолуния на Землю спускается разного рода нечистая сила. На самом деле полная Луна оказывает мощное влияние на людей и живую природу.

Не рекомендовано в день Полнолуния планировать романтические свидания или серьезные встречи с партнерами по работе. В этот день лучше заняться любимыми делами, самый благоприятный день для хобби, на которое раньше не выделялось время. После Полнолуния Луна снова начнет убывать. Благоприятный день в этот период: 30 сентября. Неблагоприятный день: 25 сентября.

Как правильно читать Лунный календарь


Лунный календарь на сентябрь 2018 составили астрологи


Лунный календарь может дать только поверхностную информацию, если не вчитываться в него серьезно. Лунный календарь может использоваться индивидуально, в зависимости от цели. Лунный календарь может подсказать когда и как лучше заниматься садом и огородом, домашними растениями. Это связано в тем, что растения, как и люди зависят от Луны.

Так же этот календарь подскажет лучшие дни для стрижек, чтобы волосы отрастали быстрее или медленнее. По Лунному календарю можно рассчитать благоприятные дни для зачатия детей. Для этого нужно связывать нахождение Луны в определенной фазе с тем, под воздействие каких небесных тел она находится в определенный период.

Например, с 8 по 11 сентября убывающая Луна будет находиться под воздействием Девы. То влияние, которое Девы оказывают на людей с одноименным знаком зодиака, будет отражаться на всех без исключения. Научиться читать лунный календарь достаточно сложно. Для того, чтобы определять благоприятные дни для индивидуальных ситуаций можно воспользоваться услугами опытного астролога.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: