Новый 19 сезон шоу "Битва экстрасенсов" стартует в сентябре 2018 года


162.158.79.155
Новый 19 сезон шоу "Битва экстрасенсов" стартует в сентябре 2018 года

Новый 19 сезон шоу «Битва экстрасенсов» стартует 22 сентября 2018 года, Участники уже прошили первый отбор. Ведущие и жюри по словам организаторов остаются прежними. Авторы проекта обещают, что 19 сезон будет не менее интересным, чем предыдущие.

Новый 19 сезон Битвы экстрасенсов


Новый 19 сезон шоу "Битва экстрасенсов" стартует в сентябре 2018 года


Новый 19 сезон «Битва экстрасенсов» выйдет на телеканалы уже 22 сентября 2018 года. 14 выпусков передачи будут проходить еженедельно. Финал состоится 22 декабря 2018 года. Желающих попасть на проект было огромное количество. Прошли первые отборочные туры, но организаторы шоу до последнего момента не собираются называть имена участников. Задания на все выпуски уже прописаны и будут проходить как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках. По обыкновению для выполнения заданий участникам разрешается пользоваться личными амулетами и вспомогательными предметами.

Организаторы проекта постоянно борются со лживыми вбросами в Сеть об оплате для участия в шоу. Назывались даже суммы до 15 тыс. рублей. Опровержение дают и сами участники прошлых сезонов.

Ведущие и жюри шоу нового сезона Битва экстрасенсов


Первые сезоны проекта «Битва экстрасенсов» вел известный актер Пореченков, но после оглушающего заявления об обмане на передаче, его сменил еще один не менее известный артист Марат Башаров. Популярность пришла к нему в 2000 году, а в 1012 году получил звание Народного артиста Татарстана. Постоянно играет в театре и снимается в кино, но находит время принимать участие не только в «Битве экстрасенсов», но и в различных проектах, таких как: «Звезды на льду», «Смак».






Соведущей Башарова уже множество сезонов шоу является Вера Сотникова. Великолепная женщина, которая несмотря на возраст 58 лет, прекрасно выглядит и вполне энергична, обаятельна, харизматична. На ее счету огромное количество ролей в театре и кино.

Новый 19 сезон шоу "Битва экстрасенсов" стартует в сентябре 2018 года


Постоянные критики проекта братья Сафроновы. Иллюзионисты, которые на проекте «Битва экстрасенсов» принимают участия с самого первого сезона. Помимо этого шоу помогают создавать иллюзии для различных концертов и премий награждений. Несколько раз на разных телеканалах раскрывали свои секреты, но популярность их иллюзий от этого не падает.

Сюжет Битвы экстрасенсов


Новый 19 сезон шоу "Битва экстрасенсов" стартует в сентябре 2018 года


Первые испытания для желающих принять участие в проекте «Битва экстрасенсов» проходят в московских парках. Основной отбор происходит в студии, где необходимо найти живой объект в автомобильных багажниках и разгадать личность, которая спрятана за ширмой. За всю историю проекта несколько раз были попытки мошенничества, и поэтому организаторы усложняют задания, для того чтобы выявить людей с настоящими экстрасенсорными способностями. Из огромного количества желающих выбирают 13 самых способных людей. Они в течении сезона проходят ряд испытаний, проводят расследования.

Съемки шоу проходят постоянно в разных точках нашей страны. В конце каждого выпуска Ведущий вскрывает белый конверт, в котором фото самого сильного участника и черный, в котором назван самый слабый экстрасенс. Он и выбывает из проекта. Такой расклад происходит до тех пор, пока не останется только 3 участника. Выбор финалиста доверяют делать телезрителям в ходе голосования, путем смс.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: