Борис Ливанов и Мария Голубкина снова расстались


172.68.65.198
Борис Ливанов и Мария Голубкина снова расстались

Мария Голубкина и Борис Ливанов официально расстались. В одном недавнем интервью актриса рассказала, что с мая этого года они не поддерживают общение. Мария Голубкина и Борис Ливанов не скрывают свою любовь друг к другу, но совместная семейная жизнь у них не сложилась.

Напомним, что в прошлом году на телевизионном шоу «Секрет на миллион» Мария Голубкина рассказала о скором замужестве с Борисом Ливановым. Но в ходе последних событий, скорее всего этого не произойдет. Их отношения разорваны.

Новость о свадьбе Бориса Ливанова и Марии Голубкиной


Буквально год назад в прессе бурно обсуждалась новость о том, что Мария Голубкина выходит замуж за сына актера Василия Ливанова, Бориса. Многие тогда восприняли это как шутку, т.к. актриса довольно известная личность по розыгрышам. Но вскоре все удостоверились в серьезных намерениях этой пары.

Борис Ливанов и Мария Голубкина снова расстались


Известно, что Мария Голубкина и Борис Ливанов знакомы с самого детства. Их связывали семейные дружеские связи. Но между собой особо не общались.

Чуть позже они встретились, будучи студентами Щукинского театрального училища. Но тесной дружбы между ними не случилось.






Спустя четверть века Мария и Борис встретились, чтобы обсудить новый проект. Кроме деловых отношений, между ними возникла искра. Борис Ливанов отмечал, что Маша всегда ему нравилась и как актриса, и как девушка.

Их романтические отношения стремительно развивались. Вскоре Мария Голубкина и Борис Ливанов подали заявление в ЗАГС. Также в это же время они решили обвенчаться. Мария Голубкина и Борис Леванов даже не исключали рождения ребенка. Поклонники ждали новых новостей и скорого бракосочетания

Причина разрыва отношений Бориса Ливанова и Марии Голубкиной


Совсем недавно актриса Мария Голубкина заявила, что она окончательно рассталась с Борисом Ливановом. Причина разрыва отношений совершенно банальная: не сошлись характерами.

Быт и совместное проживание стали в одно время невозможным. Мария Голубкина отмечает, что они с Борисом Ливановым абсолютно не подходят друг другу. У них несовместимые темпераменты, противоречивые взгляды на жизнь, разные интересы и так далее.

Мария Голубкина и Борис Ливанов заявляют, что до сих пор безумно любят друг друга, но жить вместе они не могут. Сейчас актриса считает себя свободной женщиной и не собирается хранить верность бывшему жениху. Тем более, по ее признанию, в ее жизни появился новый мужчина, имени которого она пока не раскрывает.

Борис Ливанов и Мария Голубкина снова расстались


Новость о том, что наследники актерских фамилий решили расстаться, очень огорчила поклонников. После их недавнего примирения все ждали от них более серьезных шагов. Многие были уверенны, что пара вскоре узаконить свои отношения и они заживут счастливо.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: