Александр Скиртач рассказал об интимных подробностях жизни Анастасии Волочковой


162.158.79.71
Александр Скиртач рассказал об интимных подробностях жизни Анастасии Волочковой

Некоторое время назад популярная балерина Анастасия Волочкова рассказала о том, что её бывший водитель обокрал на крупную сумму. Некоторое время назад состоялся суд, в результате которого Александра Скиртача обвинили в воровстве и назначили наказание. Мужчина не стал долго думать и рассказал широкой публике о том, чем занимается звезда балета.

Анастасия Волочкова: балерина подала в суд на бывшего водителя


Уже год между прославленной балериной Анастасией Волочковой и её бывшим водителем Александром Скиртачем идут жаркие споры. Звезда рассказала широкой публике о том, что мужчина украл у неё довольно крупную сумму денег. Водитель отрицал эту информацию, но суд посчитал иначе. Водитель утверждал, что сама балерина предлагала ему интим. Но он отказал ей в этом.

Александр Скиртач рассказал об интимных подробностях жизни Анастасии Волочковой


Именно поэтому, если верить Скиртачу, знаменитость и подала на него в суд. Александр подчеркнул, что у Анастасии есть мужчины практически каждый день. Прислуга Волочковой предупреждала водителя о том, чтобы он с ней не спал. Потому как тех, кто спит со звездой увольняют в течении двух – трёх месяцев. Анастасия довела скандал до суда и в результате Скиртачу назначили большой штраф и три года условно.






Анастасия Волочкова: водитель звезды готов пройти проверку на детекторе лжи


В одном из своих интервью Волочкова заявила, что она навсегда останется Анастасией Волочковой, а Александр тем человеком, который украл деньги у знаменитой балерины. Недавно бывший водитель звезды стал гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» и поделился некоторыми тайнами балерины. По его словам, он лично отвозил Анастасия на встречи с мужчинами.

Александр Скиртач рассказал об интимных подробностях жизни Анастасии Волочковой


Присутствовавшие в студии задали вопрос Александру, зачем же он раскрывает личные тайны совей бывшей работодательницы. Они посчитали, что таким образом мужчина попросту мстит звезде балета. Бывший водитель подчеркнул, что Анастасия – очень грязная женщина, которая даже рассказывала некоторые интимные подробности о мужчинах, с которыми имела интим за деньги. А однажды она захотела переспать со Скиртачем. Мужчина даже готов пройти проверку на детекторе лжи. Ведущий телешоу Андрей Малахов добавил, что уже в следующем выпуске он расскажет о результатах исследования.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: