У бывшей участницы телестройки Марины Мексики выкрали важные документы


172.68.65.24
У бывшей участницы телестройки Марины Мексики выкрали важные документы

Недавно бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 марина Мексика попала в весьма неприятную ситуацию. Молодая женщина шла как обычно по улице и у неё выкради паспорт и водительские права. Марина находится в шоковом состоянии и сейчас занимается их восстановлением.

Марина Мексика: девушка стала жертвой воров


Бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 Марина Мексика стала жертвой воров. Прямо посреди улицы из рюкзака у молодой женщины вытащили паспорт и водительские права. Мексика тут же обратилась в полицию в Москве и ей сообщили, что документы вполне возможно восстановить. Ей пришлось заплатить за пропажу паспорта целых 1500 рублей. Отметим, что марина родилась в Ростовской области. Марина решила, что именно там она и займётся восстановлением документа.

У бывшей участницы телестройки Марины Мексики выкрали важные документы


По ее словам, если бы не пропажа паспорта, то она никогда бы не посетила родное село, где родилась.  Бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 собирается встретиться со своими знакомыми со школы. Марина не держит ни с кем из бывших одноклассников связей. В своём микроблоге Инстаграм звезда попросила откликнуться знакомых и написать ей в Директ. Среди пользователей социальной сети, нашлись такие, кто стал писать не лестные слова Мексике. Они отметили, что молодая женщина изрядно изменилась в свои 23 года.






Марина Мексика: девушка сделала несколько пластических операций


Звезда реалити-шоу Дом-2 совершенно не обращает внимание на хейтеров и игнорирует их комментарии. Она спокойной относится к критике и пропускает её мимо своих ушей. Некоторое время назад Марина принимала участие в нашумевшем проекте «Инстаграмщицы» и выпуск с ней уже скоро выйдет на широкие экраны. Стоит почеркнуть, что после своего ухода со скандального реалити-шоу Дом-2 Марина сильно изменилась во внешности. Она плотно занялась собой и сделала себе несколько пластических операций, изменила нос, губы, увеличила грудь.

У бывшей участницы телестройки Марины Мексики выкрали важные документы


Марина попала на телестройку ещё в 2016 году и с тех пор успела стать популярной в определённых кругах. Многие поклонники телестройки считали, что у Марины нет чувств ни к одному из парней, с которыми у неё были отношения на проекте, она хочет только лишь попиариться и прославиться. Вполне возможно, что поэтому Мексика не смогла найти в Доме-2 свою вторую половинку и покинула шоу. А сейчас молодая женщина ничего не рассказывает о личной жизни и скрывает эту информацию под семью замками.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: