Каминская призналась, что, узнав о своей травме, она была даже рада


172.68.65.222
Каминская призналась, что, узнав о своей травме, она была даже рада




Солистка украинской поп-группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская, которая получила серьезную травму спины на репетициях проекта Танці з зірками и покинула шоу, написала эмоциональный пост в соцсетях по этому поводу.



Слава отметила, что ранее ничего не выкладывала и не комментировала, так как настроения не было. Певица призналась, что много тренировалась и готовилась к проекту, но, как оказалось, не всегда в жизни все происходит по нашему сценарию.

«Две недели адской боли, уколы, блокады в позвоночник и непонимание происходящего — не самое приятное, откровенно говоря, время препровождения», — говорит Каминская.

Звезда призналась, что, узнав о своей травме, она была даже рада.

«И если честно, я даже обрадовалась, когда узнала, что у меня перелом поперечных отростков двух позвонков, так как, во-первых, все стало на свои места. Во-вторых, меня перестали обвинять в симуляции, что не очень приятно и обидно, в-третьих, я поняла, что все-таки моя выносливость и работоспособность, как у Терминатора. А в-четвертых, это не так опасно, как звучит на первый взгляд», — рассказала певица.

Это интересно: Ани Лорак поделилась милым снимком с дочерью






Слава добавила, что все же сначала надеялась на победу.

«Конечно же, я надеялась на ушиб, на блокаду и на победу. Но когда никакие обезболивающие не помогали, я поняла, что все не так весело и все-таки сделала КТ. Хорошо , что у меня там не открытый, а закрытый перелом. Все это временно, но ближайшие пару месяцев я буду плохим танцором, которому запретили какие-либо физические нагрузки и которому, в данном случае, тоже что-то мешает, но не яйца», — с юмором отметила Каминская.

Певица также поблагодарила всех своих поклонников.

«Спасибо огромное всем за поддержку! Я не думала, что так много неравнодушных. И мне очень жаль, что не смогла вас порадовать своими танцами в этом сезоне. Значит, порадую песнями, обещаю», — подытожила она.

Это интересно: Оля Полякова показала свою дочь-первоклассницу

Пользователи соцсети пожелали Славе Каминской здоровья и призвали не расстраиваться.

«Главное — здоровье! Поправляйся скорее!»,  «Славочка, выздоравливай. Самое главное — это здоровье», «Все будет хорошо, Слава! Ты боец, а танцы подождут. Значит еще не время! В следующем сезоне победишь», — пишут в сети.

«Как я ждала твоё выступление! Никто не сравнится с тобой! Твоя харизма и энергетика зашкаливает! Солнышко, все будет хорошо! Выздоравливай! В следующем году паркет будет твоим! Верю и точно знаю! Ты лучшая! Люблю», «Слава, скорейшего выздоровления! Берегите себя!», «Песни и душа, которую ты в них вкладываешь радуют наши сердца, делают нам настроение, так было всегда, есть и будет! А все остальное, в чем ты не менее талантлива ещё будет! Все еще вперед», — добавили пользователи.

styler.rbc.ua172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: