Ани Лорак осудили за то, что она отправила дочь в русскую школу


162.158.79.35
Ани Лорак осудили за то, что она отправила дочь в русскую школу
Перед первым сентября журналисты пытались узнать, в какой стране будет учиться София - дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Сама украинская певица сейчас задействована в проекте «Голос» - понятно, что она не захотела разлучаться с дочерью и отравила ее в московскую школу, ближе к своей работе.



Часть фолловеров искренне поздравили певицу, но не все. Некоторые украинцы не одобряют свою соотечественницу и даже переспрашивают «В русскую школу?» (орфография и пунктуация сохранены):


- дураку все равно ничего не докажеж, ну пусть я буду нацистка, зато не предатель как Каролина!!!

- Поздровляю вас Каролина и вашу дочь, я считаю что не важно в какую школу в русскую или украинскую она пошла главное чтоб она от училась и чтоб набиралась знаний это главное, и да вы классная певица мне нравятся ваши песни, желаю вам и вашей дочери счастья радости и успеха!







Стало известно, что это элитная школа - «Павловская гимназия». Цена пребывания ребенка в первом классе - 2 миллиона 100 тысяч рублей. Есть и дополнительные траты: один урок иностранного языка стоит 2 тысячи рублей, одно спортивное занятия — 1800 рублей. Все кружки и дополнительные занятия стоят денег, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Ани Лорак осудили за то, что она отправила дочь в русскую школу


Кстати, на 1 сентября родители проводили Софию в школу вместе. Фото воссоединившейся семьи Ани Лорак вызвало бурю комментариев. Фолловеры вспомнили слухи, что брак у Ани Лорак фиктивный, кто-то решил, что певица простила загулявшего мужа, была версия, что супруги не ссорятся ради дочки.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: