Дагестанцы массово угрожают Егору Криду


172.68.65.198
Дагестанцы массово угрожают Егору Криду
Жители Республики Дагестан массово угрожают известному российскому певцу и музыканту Егору Криду. 9 сентября в Дагестане должен состояться его концерт, однако многие дагестанцы выступают против проведения такого мероприятия на их родной земле и даже угрожают артисту Black Star расправой.

Известно, что Крид обзавелся уже многомиллионной армией поклонников, но при этом выросло и число недоброжелателей певца. Оказалось, что особенно их много в Дагестане, где совсем скоро должен будет состояться сольный концерт Егора. Он собирается выступить в местной филармонии. Но после того, как в республике на улицах появились расклеенные афиши, многие местные жители активизировались и решили публично высказать свой протест против проведения концерта популярного музыканта.



На его страничке в Инстаграм появились негативные комментарии: «Отмени концерт, тебе здесь не рады», «Если приедешь в Махачкалу, то это навредит твоему здоровью». Действительно, некоторые комментарии содержат явную угрозу. Кроме того, в соцсетях было распространено фото, на котором изображена афиша концерта Крида в Дагестане, под которым имеется подпись: «Этот концерт определит, у кого в доме нет мужчин». Такая картинка призывает к массовому бойкоту выступления Егора.






Примечательно, что конкретных причин того, почему Крид не должен выступать в Дагестане, его доброжелатели назвать не могут. Для одних он просто «ненастоящий мужчина», а для других – бездельник. Некоторые пользователи в комментариях предположили, что жители Дагестана просто ревнуют Егора к своим девушкам, так как те очень рады приезду этого певца и считают его секс-символом.

Любопытно, что свой комментарий в отношении Крида высказала популярная телеведущая Ксения Бородина, которая осталась недовольна сравнением девушек с сумками, о чем пел Егор в его совместном с Тимати треке «Гуччи». Как известно, супруг Бородиной является дагестанцем.

А вот сам Егор старается гневные комментарии с угрозами просто игнорировать. Однако недавно, как писали корреспонденты «Экспресс-Новости», Крид собирался удалить свой аккаунт в Инстаграм, сославшись на то, что он «устал видеть все это дерьмо в интернете». Но вскоре музыкант передумал и поспешил успокоить своих подписчиков, заявив, что все же пока не будет удалять страницу, оставив ее в первую очередь как средство связи с поклонниками.

Дагестанцы массово угрожают Егору Криду
172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: