Джигарханян и Виталина встретятся в суде


172.68.65.168
Джигарханян и Виталина встретятся в суде
Информационное агентство «Экспресс-Новости» буквально вчера опубликовало информацию о том, что Элина Мазур подала иск в суд на Виталину Цымбалюк Романовскую с формулировкой «О нарушении неприкосновенности частной жизни». И вот сегодня мы узнаём о том, что в качестве главного свидетеля стороны обвинения выступит сам мэтр российского кино и театра, Народный артист СССР, Армен Борисович Джигарханян. Таким образом, экс-супруги встретятся лицом к лицу впервые за то время, что прошло с момента развода.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» информируют читателя, что в последнее время Армен Борисович практически полностью перестал интересоваться жизнью Виталины. А коль скоро его совершенно не прельщают даже встречи с его бывшей, то, начиная с ноября 2017 года, они вообще не встречались, даже на судебных заседаниях. Между тем, в этот раз им всё-таки придётся встретиться, поскольку Джигарханяна вызывают на судебное заседание не в качестве истца, а как свидетеля по делу о незаконном вторжении в его личную жизнь.



В данном контексте стоит отметить, что вчера, 4 сентября 2018 года, в Мировом участке № 314 состоялось очередное слушание, на котором в качестве ответчицы пришлось побывать и Виталине Цымбалюк Романовской. При этом женщина, как и прежде, полностью отрицает свою причастность к инкриминируемому ей преступлению. Также она отмечает, что на текущий момент она живёт просто замечательно, вспоминая о былом лишь на судебных заседаниях. Но, как бы то ни было, на заседании, которое состоится уже 24 сентября, будем надеяться, все точки будут расставлены.

Отдельно стоит отметить то обстоятельство, что адвокаты экс-супругов, каждый со своей стороны, уверен в правоте своего клиента и поэтому предрекает именно своему подопечному победу в этом разбирательстве. А причина тому скрывается за тем фактом, что защитник Виталины считает, что предоставил суду достаточно доказательств её невиновности, в то время как другая сторона утверждает обратное.






Джигарханян и Виталина встретятся в суде


Возвращаясь к событиям полугодовалой давности, стоит напомнить, что Виталине Цымбалюк Романовской инкриминируют незаконную слежку за супругом в её бытность директора театра имени Джигарханяна. Согласно российскому законодательству, подобное деяние наказывается лишением свободы на срок до 2 лет. Также народный артист требует с экс-супруги возмещения морального вреда в размере 3-х миллионов рублей. А поскольку скандал с разводом немного поутих, то и здоровье мэтра стало лучше:


«Покоя нет. Ну, может быть, немножко легче стало. Сплю нормально. Со мной постоянно находится медсестра Людмила. Она хорошая. Она — хозяйка. Похорошел. Поженимся? (Смеется.) Нет, теперь уже нет, уже нельзя. Да, следят за мной, чистят и так далее».


Кроме этого, есть информация того порядка, что якобы Армен Борисович вновь стал оказывать знаки внимания своей второй супруге Татьяне Власовой. А поскольку женщина проживает в Соединённых Штатах, то и Джигарханян подумывает над тем, чтобы перебраться в США на ПМЖ.

Джигарханян и Виталина встретятся в суде
172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: