Милош Бикович впервые вышел в свет с новой возлюбленной


172.68.65.174
Милош Бикович впервые вышел в свет с новой возлюбленной



После расставания с Аглаей Тарасовой актер не был замечен в компании красивых спутниц. Однако, поклонники давно вычислили, что у него завязался роман с Барбарой Таталович, сербской моделью.

В Италии сейчас проходит Венецианский кинофестиваль», на который съехались актеры со всех уголков земного шара. Накануне состоялась премьера канадского фильма «Закатать в асфальт», где главные роли исполнили Мэл Гибсон и Дженнифер Карпентер. Одними из гостей, пришедших оценить картину, стали Милош Бикович и Барбара Таталович.

В течение долгого времени фанатки Милоша думали, что сердце его свободно, ведь после разрыва с Аглаей Тарасовой, который случился в 2017 году, он не появлялся нигде с девушками. Таталович – победительница конкурса Elite Model Look Serbia 2011. 22-летняя Барбара снимается для рекламных компаний брендов, однако в своем Инстаграме предпочитает делиться снимками из поездок и фотографиями, сделанными с близкими людьми. Совместные кадры Милош и Барбара не выкладывали, но уже дважды ходили слухи об их отношениях.

Милош Бикович впервые вышел в свет с новой возлюбленной








Так, несколько месяцев назад Бикович прилетел в Астану на фестиваль «Евразия». Поговаривали, что Таталович его сопровождала в этой поездке. Ранее, в марте, модель прилетала в Москву, откуда делилась фотографиями на фоне заснеженных достопримечательностей.

Милош Бикович впервые вышел в свет с новой возлюбленной



Напомним, что красивая история любви Милоша Биковича и Аглаи Тарасовой совпала с их совместной работой над фильмом «Лед». Однако через некоторое время после того, как картину показали в прокате, пара заявила о расставании. «К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением. И остаемся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся, на вашу поддержку и понимание и благодарим за все теплые слова, которые вы говорили о нас за этот счастливый период», — заявила тогда Аглая.

Тарасова времени даром тоже не теряла. Во время приезда режиссера Даррена Аронофски в Россию она мило беседовала с ним и не пропускала ни одного мероприятия, где бы он мог появиться. Остается гадать, говорили ли они только по работе или между ними установилась связь другого рода.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: