Эпатажные участники «Дома-2» Ирина Пинчук и Артем Сорока уединились за кустами


172.68.65.222
Эпатажные участники «Дома-2» Ирина Пинчук и Артем Сорока уединились за кустами



Одни из самых ярких и рейтинговых участников скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ирина Пинчук и Артем Сорока шокировали телезрителей неожиданным уединением за кустами.

Подчеркнем, что преданные поклонники Ирины Пинчук вовсю продолжают доказывать всем, что поведение девушки на самом деле извращают телеведущие реалити, потому что она перешла дорогу самой начинающей певице Ольге Бузовой. Впрочем, большинство телезрителей «Дома-2» убеждены совсем в другом. По их словам, брюнетка с каждый днем ведет себя все хуже и хуже.

Да и поход за кусты с Артемом Сорокой Ирине Пинчук явно не удастся спихнуть на злобную и завистливую Ольгу Бузову, ведь по факту девушку никто не заставлял уединяться с мужчиной.

«Я понимаю, что один раз не смогла сдержаться, но тут уже не один раз! И Саша Задойнов, и Рома Гриценко, и Влад Кадони, и Артем Сорока.. Скоро чувствую Пинчук рекорды Александры Шевы побьет и даже не оглянется! А ее верные фанаты будут, как спепцы, и дальше доказывать всем, что Ира аленький невинный цветочек!», «Не зря все-таки Иван Барзиков обзывал ее тогда, ох не зря! Так оно, как оказалось, и есть!», «Вот сейчас защитники скоро налетят и будут доказывать всем и вся, что Иринка просто повздыхала за кустами, как скромная девочка, а на самом деле ничего же не было! Жаль только, что мало кто видит, что это такая же скромницы и тихоня, как Маркина!», – продолжают активно возмущаться телезрители «Дома-2» в Сети.






Эпатажные участники «Дома-2» Ирина Пинчук и Артем Сорока уединились за кустами



К слову, многие поклонники прославленного телепроекта «Дом-2» уверены, что Ирине Пинчук не нравится то, что Артем Сорока так прикипел к Маргарите Овсянниковой, которой он не так давно сделал предложение руки и сердца. Ведь сложно не заметить тот факт, что после каждой серьезной ссоры мужчина спешит помириться со своей возлюбленной, а брюнетка, в свою очередь, вовсю отговаривает от этого мужчину и даже позволяет себе нелицеприятно высказываться в адрес Марго.

«Пинчук уже замуж хочет, вот и решила присмотреться к Сороке! Только вот Артему, я уверена, она мало интересна! С Овсянниковой можно замутить куда ярче эфиры, а значит и заработать с ней получиться на выпусках хорошечно!», «Пинчук себя так унижает! Фуу! Не могу на нее смотреть уже!», «Ирина, где находится у вас чувство собственного достоинства то? Так воспитанные девушки себя не ведут уж точно! Вашим родителям должно быть стыдно за вас!», – продолжают писать телезрители «Дома-2» в социальных сетях.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: