Конкурент для Skype for Business: в России выпустили перспективное решение в области видеоконференцсвязи


162.158.79.23
Конкурент для Skype for Business: в России выпустили перспективное решение в области видеоконференцсвязи

В России выпустили новое решение в области видеоконференцсвязи, которое, как утверждают разработчики, по своим возможностям не уступает иностранным аналогам.



Продукт был разработан специалистами российской компании TrueConf, которая является одним из крупнейших в Европе разработчиков корпоративных и индивидуальных продуктов и оборудования для видеоконференцсвязи. Отмечается, что система TrueConf Server является первой отечественной программной платформой, которая позволяет существенно снизить расходы на ведение бизнеса. Данное решение по своим характеристикам сопоставимо с популярными иностранными аналогами (Skype for Business). Об этом сообщает интернет-портал СNews.








К преимуществам платформы относят возможность принимать участие в совместных видеоконференциях (до 250 человек), совершать звонки, обмениваться сообщениями в чате, хорошую интеграцию с уже упомянутым Skype for Business, автономность работы (полная версия TrueConf Server работает автономно и не требует подключения к сети Интернет), а также другие интересные технические решения.



Как отмечают авторы продукта, в их новое решение внедрены современные алгоритмы и технологии, которые гарантируют непревзойденное качество связи и надежность системы.



Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о другой разработке российских специалистов. Некоторое время назад в нашей стране представили унифицированную коммуникационную систему, предназначенную для нужд государственных ведомств и промышленного сектора. Данное программное обеспечение является защищенным аналогом Skype.  


Автор: Станислав Блохин


Источник фото: pixabay.com162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: